|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Autoria: |
PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Manteiga de garrafa: análise e composição. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manteiga de garrafa. |
Thesagro: |
Composição Química; Gordura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200169 a 4500 001 1414294 005 2017-03-02 008 1979 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, D. A. 245 $aManteiga de garrafa$banálise e composição. 260 $c1979 650 $aComposição Química 650 $aGordura 653 $aManteiga de garrafa 700 1 $aSZPIZ, R. R. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FALAVIGNA, V. da S.; GUITTON, B.; SORIANO, A.; BUFFON, V.; SILVEIRA, C. P.; ARENHART, R. A.; SARTORI, T.; AHIER, C.; FERREIRA, I.; KELNER, J. J.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.; COSTES, E.; ANDRÉS, F. |
Afiliação: |
Vitor da Silveira Falavigna, INRA; Baptiste Guitton, INRA; Alexandre Soriano, INRA; VANESSA BUFFON, CNPUV; Carolina Pereira Silveira, CNPUV; Rafael Augusto Arenhart, CNPUV; Tiago Sartori, CNPUV; Célia Ahier, INRA; Isabelle Ferreira, CIRAD-INRA; Jean Jaques Kelner, CIRAD_INRA; Giancarlo Pasquali, cnpuv; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; Evelyne Costes, INRA; Fernando Andrés, INRA. |
Título: |
Molecular and genetic characterization of dormancy-associated and flowering-time related MADS-box transcription factors in apple. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTEGRATIVE PLANT BIOLOGY: THE DEVELOPING PLANT IN ITS ENVIRONMENT, Domaine Lyon Saint-Joseph, Sainte-Foy-Lès-Lyon, 23 to October 25, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The production of temperature fruits such as apple (Malus x domestica Borkh) is closely related to the dormancy process, an adaptative plant survival mechanism to unfavorable climatic conditions. |
Palavras-Chave: |
Apple; Flowering time; MAd-box. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170342/1/Revers-Resumo-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200313 a 4500 001 2084262 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALAVIGNA, V. da S. 245 $aMolecular and genetic characterization of dormancy-associated and flowering-time related MADS-box transcription factors in apple.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTEGRATIVE PLANT BIOLOGY: THE DEVELOPING PLANT IN ITS ENVIRONMENT, Domaine Lyon Saint-Joseph, Sainte-Foy-Lès-Lyon, 23 to October 25$c2017 520 $aThe production of temperature fruits such as apple (Malus x domestica Borkh) is closely related to the dormancy process, an adaptative plant survival mechanism to unfavorable climatic conditions. 650 $aMaçã 653 $aApple 653 $aFlowering time 653 $aMAd-box 700 1 $aGUITTON, B. 700 1 $aSORIANO, A. 700 1 $aBUFFON, V. 700 1 $aSILVEIRA, C. P. 700 1 $aARENHART, R. A. 700 1 $aSARTORI, T. 700 1 $aAHIER, C. 700 1 $aFERREIRA, I. 700 1 $aKELNER, J. J. 700 1 $aPASQUALI, G. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aCOSTES, E. 700 1 $aANDRÉS, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|