|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; JOAO HENRIQUE RIBEIRO FIGUEREDO, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Fermentação espontânea; Microbiologia enológica. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136661/1/Correa-391.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200241 a 4500 001 2033045 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, O. L. dos S. 245 $aPerfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391.$c2015 500 $aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aFermentação espontânea 653 $aMicrobiologia enológica 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aFIGUEREDO, J. H. R. 700 1 $aMORINI, M. A. L. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/08/2000 |
Data da última atualização: |
14/08/2000 |
Autoria: |
MCMANUS, C.; SILVEIRA, J. C. da; SILVEIRA, A. C. da; SAUERESSIG, M. |
Título: |
Estudo preliminar da influencia do avaliador nos escores visuais em animais da raca Nelore. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. [Anais]. [Porto Alegre: SBZ, 1999]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Melhoramento animal. MEL-056. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Evaluation. |
Thesagro: |
Cerrado; Gado Nelore; Melhoramento Animal. |
Thesaurus NAL: |
animal breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713nam a2200217 a 4500 001 1555337 005 2000-08-14 008 1999 bl uuuu 0 #d 100 1 $aMCMANUS, C. 245 $aEstudo preliminar da influencia do avaliador nos escores visuais em animais da raca Nelore. 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. [Anais]. [Porto Alegre: SBZ$c1999 500 $aMelhoramento animal. MEL-056. 650 $aanimal breeding 650 $aCerrado 650 $aGado Nelore 650 $aMelhoramento Animal 653 $aAvaliacao 653 $aEvaluation 700 1 $aSILVEIRA, J. C. da 700 1 $aSILVEIRA, A. C. da 700 1 $aSAUERESSIG, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|