|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramírez Ascheri, UFG. |
Título: |
Quality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 68, p. 698-706, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fibre; Gluten-free. |
Thesaurus Nal: |
celiac disease; chemical composition; cooking quality; Dietary fiber; pasting properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 2078350 005 2017-10-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. DA. 245 $aQuality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aceliac disease 650 $achemical composition 650 $acooking quality 650 $aDietary fiber 650 $apasting properties 653 $aFibre 653 $aGluten-free 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 68, p. 698-706, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
04/08/2021 |
Data da última atualização: |
17/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SANTOS, P. S.; FREITAS, L. dos S.; MUNIZ, E. N.; SANTANA, J. G. S.; SILVA, A. V. C. da. |
Afiliação: |
PRISCILLA SANTANA SANTOS, UFS; LISIANE DOS SANTOS FREITAS, UFS; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; JOSEFA GRASIELA SILVA SANTANA, UENF; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA, CPATC. |
Título: |
Phytochemical and antioxidant composition in accessions of the mangaba active germplasm bank. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, v. 34, n. 1, p. 228-235, jan./mar. 2021. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1983-21252021v34n123rc |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Fruta Tropical; Germoplasma; Hancornia Speciosa; Mangaba; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Forest genetics; Germplasm; Germplasm conservation; Plant genetics; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224807/1/Caatinga-mangaba-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962naa a2200301 a 4500 001 2133220 005 2021-09-17 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1983-21252021v34n123rc$2DOI 100 1 $aSANTOS, P. S. 245 $aPhytochemical and antioxidant composition in accessions of the mangaba active germplasm bank.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aForest genetics 650 $aGermplasm 650 $aGermplasm conservation 650 $aPlant genetics 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aFruta Tropical 650 $aGermoplasma 650 $aHancornia Speciosa 650 $aMangaba 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aFREITAS, L. dos S. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aSANTANA, J. G. S. 700 1 $aSILVA, A. V. C. da 773 $tRevista Caatinga$gv. 34, n. 1, p. 228-235, jan./mar. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|