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Registros recuperados : 2 | |
1. | | PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de. Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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2. | | PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/10/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de. |
Afiliação: |
Elaine Vasconcelos da Silva Pinto; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; Osvaldo Pereira da Silva Neto; Rodolfo Pessoa de Melo Moura; Carlos Victor Lamarão Pereira; Aline Ellen Duarte de Sousa. |
Título: |
Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomate encontra-se presente na alimentação de diversas populações, destinado ao consumo in natura ou a agroindústrias. Em virtude da variabilidade genética e condições edafoclimáticas no cultivo, os teores de constituintes químicos dos frutos são variáveis, refletindo no sabor, cor, textura e odor (Guilherme et al., 2014). Desse modo, objetivou-se avaliar a aceitação sensorial dos frutos de cultivares de tomates cultivadas no Amazonas, sob um painel de consumidores locais. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203940/1/ABH55CBOP0068.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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