|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de. Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/10/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. |
Afiliação: |
Elaine Vasconcelos da Silva Pinto; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Osvaldo Pereira da Silva Neto; Aline Ellen Duarte de Sousa; MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA. |
Título: |
Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das áreas de cultivo. Assim, avaliou-se as características 16 físico-químicas de cultivares comerciais de tomates cultivadas no Campo Experimental 17 da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus, AM). |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203937/1/ABH55CBOP0575.pdf
|
Marc: |
LEADER 01026nam a2200193 a 4500 001 2113659 005 2020-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, E. V. da S. 245 $aAvaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH$c2018 520 $aO tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das áreas de cultivo. Assim, avaliou-se as características 16 físico-químicas de cultivares comerciais de tomates cultivadas no Campo Experimental 17 da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus, AM). 650 $aSolanum lycopersicum 653 $aHortaliças 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aSILVA NETO, O. P. da 700 1 $aSOUSA, A. E. D. de 700 1 $aCARDOSO, M. O. 700 1 $aBERNI, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|