|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/06/2020 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MEDEIROS, J. L. DE; ALMEIDA, T. S. DE; LOPES NETO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ALMEIDA FILHO, L. C. P.; SILVA, M. G. DA; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. |
Afiliação: |
JACKELINE LIMA DE MEDEIROS, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; THIAGO SILVA DE ALMEIDA, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; JOSÉ JOAQUIM LOPES NETO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LUIZ CARLOS PEREIRA ALMEIDA FILHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology; MARTA GOMES DA SILVA, Institute of Food Technology, Campinas, SP; DAVI FELIPE FARIAS, Federal University of Paraiba, Department of Molecular Biology; ANA FONTENELE URANO CARVALHO, Federal University of Ceara, Department of Biochemistry and Molecular Biology. |
Título: |
Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.126117 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Composição nutricional; Compostos fenólicos; Edible fruits; Frutos comestíveis; Nutritional composition. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Chrysobalanaceae; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01074naa a2200325 a 4500 001 2123526 005 2020-08-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.126117$2DOI 100 1 $aMEDEIROS, J. L. DE 245 $aChemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAntioxidant activity 650 $aChrysobalanaceae 650 $aPhenolic compounds 653 $aAtividade antioxidante 653 $aComposição nutricional 653 $aCompostos fenólicos 653 $aEdible fruits 653 $aFrutos comestíveis 653 $aNutritional composition 700 1 $aALMEIDA, T. S. DE 700 1 $aLOPES NETO, J. J. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aALMEIDA FILHO, L. C. P. 700 1 $aSILVA, M. G. DA 700 1 $aFARIAS, D. F. 700 1 $aCARVALHO, A. F. U. 773 $tFood Chemistry, London$gv. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/10/2018 |
Data da última atualização: |
01/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BODEU, T. B.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, K. da. |
Afiliação: |
Thiago Bernardi Bodeu, Graduando da Universidade Positivo; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; KRISLE DA SILVA, CNPF. |
Título: |
Determinação da Concentração Inibitória Mínima (CIM) de frações de lignina kraft oriundas da produção de celulose. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. |
Páginas: |
p. 26. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Licor negro; Microdiluição. |
Thesagro: |
Antibiótico; Celulose. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184959/1/Determinacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200193 a 4500 001 2098049 005 2018-11-01 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBODEU, T. B. 245 $aDeterminação da Concentração Inibitória Mínima (CIM) de frações de lignina kraft oriundas da produção de celulose.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2018 300 $ap. 26. 500 $aResumo. 650 $aAntibiótico 650 $aCelulose 653 $aLicor negro 653 $aMicrodiluição 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 700 1 $aSILVA, K. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|