|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
XAUD, M. R.; XAUD, H. A. M.; ALVES, A. B.; SCHWENGBER, D. R.; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L.; SMIDERLE, O. J.; COSTA, P. da; BRAGA, R. M.; LOPES, C. V.; NUNES, F.; NASCIMENTO, E.; DIAS, M. R.; SILVA, F. M. da. |
Afiliação: |
MARISTELA RAMALHO XAUD, CPAF-RR; HARON ABRAHIM MAGALHAES XAUD, CPAF-RR; ADMAR BEZERRA ALVES, CPAF-RR; DALTON ROBERTO SCHWENGBER, CPAF-RR; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; PATRICIA DA COSTA, CPAF-RR; RAMAYANA MENEZES BRAGA, CPAF-RR. |
Título: |
ALTERNATIVAS ao uso do fogo na agricultura de Roraima. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2003. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Boa Vista: Embrapa Roraima, Documentos, 9). |
ISSN: |
0101-9805 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Roraima; Uso. |
Thesagro: |
Agricultura Alternativa; Fogo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195497/1/doc09-alternativas-maristela.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200337 a 4500 001 1690966 005 2019-04-05 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9805 100 1 $aXAUD, M. R. 245 $aALTERNATIVAS ao uso do fogo na agricultura de Roraima. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2003 300 $a22 p. 490 $a(Boa Vista: Embrapa Roraima, Documentos, 9). 650 $aAgricultura Alternativa 650 $aFogo 653 $aRoraima 653 $aUso 700 1 $aXAUD, H. A. M. 700 1 $aALVES, A. B. 700 1 $aSCHWENGBER, D. R. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aCOSTA, P. da 700 1 $aBRAGA, R. M. 700 1 $aLOPES, C. V. 700 1 $aNUNES, F. 700 1 $aNASCIMENTO, E. 700 1 $aDIAS, M. R. 700 1 $aSILVA, F. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
3. | | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|