|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/01/2008 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CASTRO, T. G. S.; ASSIS, A. G.; ZOCCAL, R.; SOUZA SOBRINHO, F. de; LOPES, F. C. F. |
Afiliação: |
T. G. S. Castro, Universidade Federal de Juiz de Fora; A. G. ASSIS, Pólo de Excelência de Leite & Derivados; Rosangela Zoccal, Embrapa Gado de Leite; Fausto de Souza Sobrinho, Embrapa Gado de Leite; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Utilização de sistema de informação geográfica para análise da evolução espacial da pecuária leiteira no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pecuária leiteira - Brasil - informações geográficas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200169 a 4500 001 1595306 005 2008-01-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, T. G. S. 245 $aUtilização de sistema de informação geográfica para análise da evolução espacial da pecuária leiteira no Brasil. 260 $c2007 653 $aPecuária leiteira - Brasil - informações geográficas 700 1 $aASSIS, A. G. 700 1 $aZOCCAL, R. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aLOPES, F. C. F. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/04/2021 |
Data da última atualização: |
30/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SABINO, L. B. D. S.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. D. |
Afiliação: |
LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; FABIANO ANDRÉ NARCISO FERNANDES, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; IVANILDO JOSÉ DA SILVA JÚNIOR, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceara. |
Título: |
Optimization of pressurized liquid extraction and ultrasound methods for recovery of anthocyanins present in jambolan fruit (Syzygium cumini L.). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioproducts Processing, v. 127, p. 77-89, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.02.012 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pressurized liquid extraction; Ultrasound-assisted extraction. |
Thesaurus NAL: |
Extraction; Response surface methodology; Syzygium cumini. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200229 a 4500 001 2131596 005 2021-04-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fbp.2021.02.012$2DOI 100 1 $aSABINO, L. B. D. S. 245 $aOptimization of pressurized liquid extraction and ultrasound methods for recovery of anthocyanins present in jambolan fruit (Syzygium cumini L.).$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aExtraction 650 $aResponse surface methodology 650 $aSyzygium cumini 653 $aPressurized liquid extraction 653 $aUltrasound-assisted extraction 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA JÚNIOR, I. J. D. 773 $tFood and Bioproducts Processing$gv. 127, p. 77-89, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|