|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
4. | | ALMEIDA, E. S.; CARVALHO, A. C. B.; SOARES, I. O. de S.; VALADARES, L. F.; MENDONÇA, A. R. V.; SILVA JUNIOR, I. J.; MONTEIRO, S. Elucidating how two different types of bleaching earths widely used in vegetable oils industry remove carotenes from palm oil: equilibrium, kinetics and thermodynamic parameters. Food Research International, v. 121, p. 785-797, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/01/2019 |
Data da última atualização: |
22/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SABINO, L. B. de S.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. |
Afiliação: |
Luiz B. de Sousa Sabino, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Ivanildo J. da Silva Júnor, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Jambolan - Syzygium jambolanum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018. |
Páginas: |
p. 251-256 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Jamelão; Temporada de colheita. |
Thesaurus NAL: |
Anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200181 a 4500 001 2103645 005 2019-01-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSABINO, L. B. de S. 245 $aJambolan - Syzygium jambolanum.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 251-256 650 $aAnthocyanins 653 $aJamelão 653 $aTemporada de colheita 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA JUNIOR, I. J. 773 $tIn: RODRIGUES, S.; SILVA, E. de O.; BRITO, E. S. de (Ed.). Exotic Fruits: Reference Guide. Londres: Elsevier, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|