Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  09/03/2006
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.
Afiliação:  MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL ESTRELA, Bolsista Embrapa Acre.
Título:  Efeito da pulverização de produtos não convencionais no controle de Cerotoma tingomarinus na cultura do feijoeiro.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1998.
Volume:  v. 1,
Páginas:  p. 162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na intenção de manter o equilíbrio ecológico em áreas de produção de feijão no Estado do Acre, vários produtos não convencionais têm sido utilizados para o controle da vaquinha do feijoeiro Cerotoma tingomarianus, dentre eles destacam-se os de origem vegeta l (exóticos ou de plantas da Amazônia) e fármacos homeopáticos. Para a comparação destes quanto ao efeito sobre a população da praga, danos às folhas e produção das plantas, instalou-se um experimento no campo experimental da Embrapa Acre
Palavras-Chave:  Aceites esenciales; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Beetles; Cerotoma tingomarianus; Embrapa Acre; Frijoles; Granjas de demostración; Insecticidas botánicos; Plagas de plantas; Pruebas de toxicidad; Pulverization; Rio Branco (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Campo Experimental; Feijão; Inseticida de Origem Vegetal; Óleo Essencial; Phaseolus Vulgaris; Praga de Planta; Pulverização; Toxidez; Vaquinha.
Thesaurus Nal:  Beans; Botanical insecticides; Demonstration farms; Essential oils; Plant pests; Toxicity testing.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/503883/1/12715.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC12715 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional