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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
HOTT, M. C.; FONSECA, L. D'A. M.; RABELO, M. C.; ANDRADE, T. G.; RESENDE, J. C. de. |
Afiliação: |
MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; LETICIA D'AGOSTO MIGUEL FONSECA, UFJF; MARYÁ CRISTINA RABELO.; THIAGO GERHEIM ANDRADE; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL. |
Título: |
Alterações no Código Florestal e a distribuição geográfica de áreas de preservação permanente na mesorregião Sul/Sudeste de Minas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 15, p. 34-39, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
APP. |
Thesagro: |
Legislação; Meio Ambiente; Preservação da Natureza. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/915445/1/Alteracoes-no-Codigo-Florestal-e-a-distribuicao-geografica-de-APPs.pdf
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Marc: |
LEADER 00679naa a2200205 a 4500 001 1915445 005 2022-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOTT, M. C. 245 $aAlterações no Código Florestal e a distribuição geográfica de áreas de preservação permanente na mesorregião Sul/Sudeste de Minas.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aLegislação 650 $aMeio Ambiente 650 $aPreservação da Natureza 653 $aAPP 700 1 $aFONSECA, L. D'A. M. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aANDRADE, T. G. 700 1 $aRESENDE, J. C. de 773 $tBoletim CBLeite, Juiz de Fora$gv. 5, n. 15, p. 34-39, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/03/2021 |
Data da última atualização: |
03/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
VIDIGAL, S. M.; GUEDES, I. M. R.; SILVA JUNIOR, J. J. da; SILVA, J. da; OLIVEIRA, J. T. de; OLIVEIRA, R. A. de. |
Afiliação: |
SAANZIO MOLLICA VIDIGAL, EPAMIG; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; JOÃO JOSÉ DA SILVA JUNIOR, EPAMIG; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; JOB TEIXEIRA DE OLIVEIRA, EPAMIG; RUBENS ALVES DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Fertirrigação de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 40, n. 308, p. 55-67, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo da fertirrigação é suprir de água e de nutrientes as culturas. Uma de suas principais vantagens é a possibilidade de subdividir a adubação ao longo do ciclo da cultura, visando otimizar a utilização dos nutrientes pelas espécies agrícolas ao disponibilizá-los no momento mais adequado. A aplicação de fertilizantes solúveis junto com a água de irrigação permite o fornecimento dos nutrientes certos, nas quantidades necessárias em cada estádio fisiológico da planta. A tecnologia exige equipamentos específicos acoplados ao sistema de irrigação, conhecimento sobre os nutrientes no solo e na água, além da necessidade e absorção desses nutrientes pelas hortaliças. A fertirrigação pode ser utilizada na produção de hortaliças em pequena e grande escalas, com investimento inicial menor ou maior, de acordo com o nível tecnológico dos equipamentos a ser utilizados. |
Thesagro: |
Equipamento; Fertilizante; Fertirrigação; Hortaliça; Irrigação; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01584naa a2200253 a 4500 001 2130658 005 2021-05-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDIGAL, S. M. 245 $aFertirrigação de hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aO objetivo da fertirrigação é suprir de água e de nutrientes as culturas. Uma de suas principais vantagens é a possibilidade de subdividir a adubação ao longo do ciclo da cultura, visando otimizar a utilização dos nutrientes pelas espécies agrícolas ao disponibilizá-los no momento mais adequado. A aplicação de fertilizantes solúveis junto com a água de irrigação permite o fornecimento dos nutrientes certos, nas quantidades necessárias em cada estádio fisiológico da planta. A tecnologia exige equipamentos específicos acoplados ao sistema de irrigação, conhecimento sobre os nutrientes no solo e na água, além da necessidade e absorção desses nutrientes pelas hortaliças. A fertirrigação pode ser utilizada na produção de hortaliças em pequena e grande escalas, com investimento inicial menor ou maior, de acordo com o nível tecnológico dos equipamentos a ser utilizados. 650 $aEquipamento 650 $aFertilizante 650 $aFertirrigação 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aNutriente 700 1 $aGUEDES, I. M. R. 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. J. da 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aOLIVEIRA, J. T. de 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. de 773 $tInforme Agropecuário$gv. 40, n. 308, p. 55-67, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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