|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | SOUZA, M. D. H. de; NOBRE, L. V. C.; SANTOS, K. C. F. dos; SOARES FILHO, W. dos S.; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S. Interação entre meios de cultura e tamanhos de botões florais na indução à calogênese em anteras de Citrus medica L. cultivadas in vitro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | SOUZA, M. D. H. de; VILA VERDE, D. dos S.; PAIXÃO, D. A. da; PINTO. C. R.; MELO, J. E. dos S.; VIRGENS, B. N. da; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SANTOS, K. C. F. dos. Meios de cultura e tamanhos de botões florais na indução à calogênese em anteras de Citrus webberi Wester cultivadas in vitro In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | PINTO, C. R.; MENDES, M. I. de S.; VILA VERDE, D. dos S.; NOBRE, L. V. C.; SOUZA, M. D. H. de; SANTOS, G. da S. dos; SANTOS, K. C. F. dos. Nitrato de amônio empregado em hidroponia e seu efeito na micropropagação de um porta-enxerto de citros em comparação com o reagente PA. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. P.20 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; NOBRE, L. V. C.; SOUZA, M. D. H. DE; VILA VERDE, D. DOS S.; SOARES FILHO, W. dos S. Different culture media on the induction and multiplication of calluse from citrus anthers. South African Journal of Botany, v. 155, p.383-392, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | SOUZA, M. D. H. de; SÁ, J. F. de; MENDES, M. I. de S.; VILA VERDE, D. dos S.; SANTOS, K. C. F. dos; COSTA, M. A. P. de C.; SOUZA, A. da S. Paclobutrazol in the in vitro conservation of cassava genotypes. Acta Scientiarum. Biological Sciences, v. 45, e66883, 2023. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | PAIXÃO, D. A. da; VILA VERDE, D. dos S.; PINTO, C. R.; CARDOSO, M. G. S.; SOUZA, M. D. H. de; NEVES, R. B.; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SANTOS, K. C. F. dos. Orizalina na duplicação cromossômica de citros. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | VILA VERDE, D. dos S.; MENDES, M. I. de S.; PINTO, C. R.; MELO, J. E. dos S.; PAIXÃO, D. A. da; SOUZA, M. D. H. de; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, A. da S.; SANTOS, K. C. F. dos. Subcultivos e meios nutritivos na multiplicação in vitro de genótipos de inhame (Dioscorea spp.). In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|