|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; OLIVEIRA, M. F. |
Título: |
Technological and sensory characteristics of extruded rice-soybean (70:30) flour for use as porridge. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book...Kansas: AACC, 2000. p.304. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200205 a 4500 001 1413917 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aTechnological and sensory characteristics of extruded rice-soybean (70$b30) flour for use as porridge. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aFERNANDES, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. 773 $tIn: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book...Kansas: AACC, 2000. p.304.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, D. C. dos; SILVA DA JUNIOR, L. L.; NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; FONSECA, J. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. Evaluación de los niveles de hierro y zinc en arroz blanco y rojo. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes... San José, 2008. p. 23.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|