Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  21/02/2013
Data da última atualização:  21/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CUENCA, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.
Afiliação:  MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC.
Título:  Alterações da produtividade e seu efeito sobre o valor bruto da produção do amendoim em São Paulo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  São Paulo.
Thesagro:  Amendoim; Economia; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23225 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C.
Afiliação:  D. K. T. Moreira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; Z. R. Silva, UFPA; Renan Campos Chisté, UEPA.
Título:  Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruta-pão.
Thesagro:  Amido; Análise Microbiológica; Farinha; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60278/1/5237.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39638 - 1UPCRA - CDCD 001431677
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional