Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/04/2000
Data da última atualização:  29/01/2007
Autoria:  PEREIRA FILHO, I. A.; RAMALHO, M. A. P.
Título:  Efeito do dobramento do milho na produção do feijão consorciado.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: EPAMIG, 1983.
Páginas:  2 p.
Série:  (EPAMIG. Pesquisando, 75).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Consorciação; Dobramento.
Thesagro:  Feijão; Milho; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF16602 - 1ADDFL - --FOL 42472000.04247
CPAMN16440 - 1ADDFL - PPFOL 68700006870
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/12/1997
Data da última atualização:  04/12/1997
Autoria:  DIAS, M. C. L. de L.; SILVA, W. R. da.
Título:  Determinacao da viabilidade de sementes de cafe atraves do teste de tetrazolio.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1139-1145, nov. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As sementes de cafe (Coffea arabica L.) perdem rapidamente sua qualidade fisiologica, ao mesmo tempo em que exigem que o teste de germinacao tenha duracao minima de 30 dias para o fornecimento dos seus resultados finais. Esses fatos, alem de impedirem que a informacao, proveniente do teste de germinacao, reflita fielmente a viabilidade do lote analisado na ocasiao de sua emissao, causam dificuldades na comercializacao se considerado o curto intervalo de tempo disponivel entre a colheita e a semeadura. Buscando contornar estes problemas, o presente trabalho foi conduzido no sentido de aprimorar a tecnica empregada no teste de tetrazolio, visando a obtencao de resultados equivalentes aos de germinacao e a facilitacao de sua execucao. Com a utilizacao de tecnica que procurou evitar, ao maximo, os danos mecanicos sobre o embriao, durante o processo de seu preparo para a avaliacao, os resultados obtidos nao indicaram diferencas significativas entre as informacoes provenientes dos testes de germinacao e de tetrazolio.
Palavras-Chave:  Analise de sementes; Qualidade fisiologica; Seed analyses.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19617 - 1UMTAP - --P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional