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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e.; SILVA, H. R. da (ed.). Irrigação por aspersão em hortaliças: qualidade da água, aspectos do sistema e método prático de manejo. 3. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. de C. e. Irrigação do tomateiro para processamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. e; PESSOA, J. D. C. Irrigas moisture sensor for water tension evaluation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMIDITY AND MOISTURE - ISHM, 5., 2006, Rio de Janeiro. Anais... [S. l.: s. n.], 2006. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; SILVA, H. R. da. Manejo da irrigação em hortaliças. 5. ed. rev. ampl. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1996. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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25.Imagem marcado/desmarcadoMAROVELLI, W. A.; SILVA, R. R. da; SILVA, W. L. de C. Manejo da irrigacao em hortalicas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1989. 10p. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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26.Imagem marcado/desmarcadoMAROVELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C.; SILVA, H. R. da. Manejo da irrigacao em hortalicas. Brasilia: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-CNPH, 1994. 60p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMAROVELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C.; SILVA, H. R. da. Manejo e irrigação em hortaliças. 5. ed. rev. ampl. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI/EMBRAPA-CNPH, 1996. 72p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMARQUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; SILVA, H. R. da. Manejo da irrigação em hortaliças. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 60 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; CARRIJO, O. A. Infuencia de potenciais minimos de agua do solo na produtividade de tres cultivares de alho (Allium sativum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980. Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.111 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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30.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. da S.; MOREIRA, H. M.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. Área irrigada, produção e produtividade das principais hortaliças no Brasil. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1989. 62 p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; MENEZES SOBRINHO, J. A.; CARRIJO, O. A. Influencia de potenciais minimos da agua do solo na produtividade de tres cultivares de alho (Allium sativum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.111.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; SILVA, W. L. de C.; FIETZ, C. R. Desempenho de pivo central sob as condicoes dos tabuleiros litoraneos do Piaui. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 9., 1991, Natal, RN. Anais... Fortaleza: ABID, 1992. v.1, t.2. p.997-1018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. de C. e.; CARRIJO, O. A. Tensiômetro para manejo da irrigação em hortaliças. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1998. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. B. de; SILVA, W. L. de C. e. Fertirrigação da cultura do tomate. In: BOARETTO, A. E.; VILLAS BÔAS, R. L.; SOUSA, W. F. de. PARRA, I. R. V. (Ed.). Fertirrigação: teoria e prática. Piracicaba: Os Autores, 2006. p. 315-369. CD-ROM. Organizador: Leandor José Grava de Godoy.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. B.; SILVA, W. L. de C e. Frações ótimas da adubação com fósforo no pré-plantio e na fertirrigação por gotejamento de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p, 949-957, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; VIEIRA, J. V.; CARRIJO, O. A. Efeito de diferentes tensoes de umidade do solo sobre a cultura da cenoura em fase de desenvolvimento ativo do sistema radicular no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.249-250.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C.; VIEIRA, J. V.; CARRIJO, O. A. Efeito de diferentes tensoes de umidade do solo sobre a cultura da cenoura em fase de desenvolvimento ativo do sistema radicular. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.211-214, fev. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; VIEIRA, J. V.; CARRIJO, O. A. Efeito de diferentes tensoes de umidade do solo sobre a cultura da cenoura em fase de desenvolvimento ativo do sistema radicular. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, v.17, n.2, p.211-214, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; ANDREOLI, C.; FONTES, R. R. Efeito de dois regimes de umidade do solo, niveis de fosforo e potassio sobre o desenvolvimento e producao de duas cultivares de ervilha Pisum sativum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.255-257.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; SILVA, W. L. de C. e; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Efeitos de niveis de sodio na producao e conservacao do alho em solo de cerrado do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.214.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/08/1999
Data da última atualização:  06/08/1999
Autoria:  MAGALHAES, J. R. de; SILVA, W. L. de C.; MONNERAT, P. H.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiro.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.153-157, mar. 1981.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar níveis e métodos de aplicação de boro em tomateiro (Lycoperskum esculentum Mill), foi conduzido um experimento em um Latossolo Vermelho Escuro (LVE) distrófico, fase cerrado e textura argilosa, na Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Brasília - UEPAE/EMBRAPA, em cultura de tomate, cv. kada. Os tratamentos foram realizados em um arranjo fatorial 3 x 2 dispostos em blocos casualizados, com seis repetições. Os tratamento s estudados foram: a. Aplicação de bórax no plantio :0,20 e 40 kg/ha em mistura com os fertilizantes e, b. Aplicação foliar de bórax - sem pulverizações e com pulverizações espaçadas de sete em sete dias com bórax a 0,25%. Os parâmetros estudados foram :produção comercial, produção total, taxa de frutos com podridão apical e taxa de frutos de 1 (Extra A). As aplicações foliares com bórax não influenciaram significativamente na manifestação de sintomas de deficiência de boro, consequentemente não refletindo na produção e outros parâmetros estudados. Quanto à aplicação em doses crescentes de boro no solo, embora não tenha produzido efeitos significativos, foi observada uma forte tendência em aumentar linearmente as produções total e comercial. Entretanto, esta aplicação diminuiu significativamente a incidência de podridão apical nos frutos e aumentou, também significativamente, a taxa de frutos tipo 'Extra A". Concluiu-se, portanto, que nas condições de cerrado, apenas aplicações entre 20 e 40 kg/ha de bórax no plantio s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cultivar Kada; Distrito Federal.
Thesagro:  Boro; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Nutrição; Tomate.
Thesaurus NAL:  boron; Brazil; nutrition; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198371/1/Niveis-e-metodos-de-aplicacao-de-boro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63909 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPH16287 - 1UPCAP - --630.5
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