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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, J. A. S. de; MOUCO, M. A. do C. Poda da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 12 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNEFF, W. D. Contributions to sensory physiology. New York: Academic Press, 1982. v.6 209p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/08/1999
Data da última atualização:  06/08/1999
Autoria:  MAGALHAES, J. R. de; SILVA, W. L. de C.; MONNERAT, P. H.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiro.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.153-157, mar. 1981.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar níveis e métodos de aplicação de boro em tomateiro (Lycoperskum esculentum Mill), foi conduzido um experimento em um Latossolo Vermelho Escuro (LVE) distrófico, fase cerrado e textura argilosa, na Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Brasília - UEPAE/EMBRAPA, em cultura de tomate, cv. kada. Os tratamentos foram realizados em um arranjo fatorial 3 x 2 dispostos em blocos casualizados, com seis repetições. Os tratamento s estudados foram: a. Aplicação de bórax no plantio :0,20 e 40 kg/ha em mistura com os fertilizantes e, b. Aplicação foliar de bórax - sem pulverizações e com pulverizações espaçadas de sete em sete dias com bórax a 0,25%. Os parâmetros estudados foram :produção comercial, produção total, taxa de frutos com podridão apical e taxa de frutos de 1 (Extra A). As aplicações foliares com bórax não influenciaram significativamente na manifestação de sintomas de deficiência de boro, consequentemente não refletindo na produção e outros parâmetros estudados. Quanto à aplicação em doses crescentes de boro no solo, embora não tenha produzido efeitos significativos, foi observada uma forte tendência em aumentar linearmente as produções total e comercial. Entretanto, esta aplicação diminuiu significativamente a incidência de podridão apical nos frutos e aumentou, também significativamente, a taxa de frutos tipo 'Extra A". Concluiu-se, portanto, que nas condições de cerrado, apenas aplicações entre 20 e 40 kg/ha de bórax no plantio s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cultivar Kada; Distrito Federal.
Thesagro:  Boro; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Nutrição; Tomate.
Thesaurus NAL:  boron; Brazil; nutrition; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198371/1/Niveis-e-metodos-de-aplicacao-de-boro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63909 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPH16287 - 1UPCAP - --630.5
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