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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; SILVA, H. R. da. Irrigação por aspersão em hortaliças: qualidade da água, aspectos do sistema e método prático de manejo. 2. ed. rev. atual. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 150 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

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22.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e.; SILVA, H. R. da (ed.). Irrigação por aspersão em hortaliças: qualidade da água, aspectos do sistema e método prático de manejo. 3. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. de C. e. Irrigação do tomateiro para processamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. e; PESSOA, J. D. C. Irrigas moisture sensor for water tension evaluation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMIDITY AND MOISTURE - ISHM, 5., 2006, Rio de Janeiro. Anais... [S. l.: s. n.], 2006. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; SILVA, H. R. da. Manejo da irrigação em hortaliças. 5. ed. rev. ampl. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1996. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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26.Imagem marcado/desmarcadoMAROVELLI, W. A.; SILVA, R. R. da; SILVA, W. L. de C. Manejo da irrigacao em hortalicas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1989. 10p. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMAROVELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C.; SILVA, H. R. da. Manejo da irrigacao em hortalicas. Brasilia: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-CNPH, 1994. 60p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMAROVELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C.; SILVA, H. R. da. Manejo e irrigação em hortaliças. 5. ed. rev. ampl. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI/EMBRAPA-CNPH, 1996. 72p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMARQUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; SILVA, H. R. da. Manejo da irrigação em hortaliças. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. 60 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; CARRIJO, O. A. Infuencia de potenciais minimos de agua do solo na produtividade de tres cultivares de alho (Allium sativum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980. Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.111 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. de; SILVA, W. L. de C. e; MONNERAT, P. H. Avaliacao de niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: EMBRAPA / EMBATER / SOB, 1980. p.108 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. de; SILVA, W. L. de C. e; MONNERAT, P. H. Avaliacao de niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiros (Lycopersicon esculentum Mill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.108.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. de; SILVA, W. L. de C.; MONNERAT, P. H. Niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.153-157, mar. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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34.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; SILVA, W. L. de C.; FIETZ, C. R. Desempenho de pivo central sob as condicoes dos tabuleiros litoraneos do Piaui. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 9., 1991, Natal, RN. Anais... Fortaleza: ABID, 1992. v.1, t.2. p.997-1018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e. Estado da arte da irrigação em tomateiro para processamento no Brasil. Montevideo: PROCISUR: IICA, 2007. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; VIEIRA, J. V.; CARRIJO, O. A. Efeito de diferentes tensoes de umidade do solo sobre a cultura da cenoura em fase de desenvolvimento ativo do sistema radicular no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.249-250.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C.; VIEIRA, J. V.; CARRIJO, O. A. Efeito de diferentes tensoes de umidade do solo sobre a cultura da cenoura em fase de desenvolvimento ativo do sistema radicular. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.211-214, fev. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; VIEIRA, J. V.; CARRIJO, O. A. Efeito de diferentes tensoes de umidade do solo sobre a cultura da cenoura em fase de desenvolvimento ativo do sistema radicular. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, v.17, n.2, p.211-214, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; ANDREOLI, C.; FONTES, R. R. Efeito de dois regimes de umidade do solo, niveis de fosforo e potassio sobre o desenvolvimento e producao de duas cultivares de ervilha Pisum sativum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.255-257.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; SILVA, W. L. de C. e; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. Efeitos de niveis de sodio na producao e conservacao do alho em solo de cerrado do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.214.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/11/2015
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MAROUELLI, W. A.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. B.; SILVA, W. L. de C e.
Afiliação:  WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; WASHINGTON LUIZ DE CARVALHO E SILVA.
Título:  Frações ótimas da adubação com fósforo no pré-plantio e na fertirrigação por gotejamento de tomateiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p, 949-957, out. 2015.
DOI:  10.1590/S0100-204X2015001000011
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estabelecer frações ótimas da dosagem total de fósforo, a serem aplicadas no pré?plantio e na fertirrigação do tomateiro de crescimento determinado, bem como determinar o efeito das diferentes formas de aplicação do nutriente sobre sua distribuição espacial no solo. Os tratamentos consistiram de cinco esquemas de aplicação do fertilizante: 100, 75, 50, 25 e 0% da dose total de P, dividida entre o pré?plantio (superfosfato triplo incorporado ao solo) e a fertirrigação (ácido fosfórico). O experimento foi realizado em Latossolo Vermelho argiloso com duas classes de disponibilidade de P ? 7,5 e 32,9 mg dm?3 (Mehlich?1). Os tratamentos não apresentaram efeito sobre as variáveis de produção do tomateiro cultivado no solo com alta disponibilidade de P. Entretanto, no solo com menor disponibilidade do nutriente, a fertirrigação com P apresentou efeito quadrático sobre a produtividade de frutos, a receita líquida e a taxa líquida de retorno. Os melhores resultados foram obtidos com a aplicação de metade da dose total de P pela fertirrigação. A fertirrigação possibilitou movimento vertical do nutriente no solo para até 30 cm de profundidade, e movimento horizontal de até 15 cm.
Palavras-Chave:  Crescimento determinado; Distribuição espacial no solo; Parcelamento da adubação; Tomate para processamento.
Thesagro:  Adubação; Análise econômica; Fertirrigação; Irrigação; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132946/1/21328-102718-1-PB-Waldir-Irrigacao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137907/1/Tadeu-Optimal-fractions-of-phosphorus.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133585/1/Fracoes-otimas-da-adubacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE58467 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPH39852 - 1UPCAP - DD
CPAC35126 - 1UPCAP - PPS2035S2035
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