Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/07/2018 |
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
Autoria: |
NASCIMENTO, R. |
Afiliação: |
Régis Nascimento. |
Título: |
Leite. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cabra & Ovelha - Revista do Agronegócio, São Paulo, v. 13, n. 100, p. 16-20, fev. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seja de cabra ou de vaca o insumo é transformado em diversos produtos pela indústria láctea e, com ajuda da ciência, melhoria para atender um novo mercador consumidor; A ciência em busca de um leite mais "saudável"; Mapeamento genético no combate a alergias; Caprinos - na indústria ou na Fazenda, leite de cabra ganha diversas utilidades; Cabras "gourmet"; Leite de cabra ou vaca? saiba a diferença; O leite de ovelhas e suas características. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00795naa a2200133 a 4500 001 2093573 005 2018-07-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, R. 245 $aLeite. 260 $c2018 520 $aSeja de cabra ou de vaca o insumo é transformado em diversos produtos pela indústria láctea e, com ajuda da ciência, melhoria para atender um novo mercador consumidor; A ciência em busca de um leite mais "saudável"; Mapeamento genético no combate a alergias; Caprinos - na indústria ou na Fazenda, leite de cabra ganha diversas utilidades; Cabras "gourmet"; Leite de cabra ou vaca? saiba a diferença; O leite de ovelhas e suas características. 650 $aLeite 773 $tCabra & Ovelha - Revista do Agronegócio, São Paulo$gv. 13, n. 100, p. 16-20, fev. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|