|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CORREA, L. A.; SILVA, J.; FRAZIER, R. D.; VIANA, A. C.; ALVES, B. C. de; SANTOS, J. L. Competição de cultivares, níveis de adubação e densidades de milho no Centro-Oeste. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 10., 1974, Sete Lagoas. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1974. p. 33-57. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | SANTIAGO, M.; NASCIMENTO, J. do; ALENCAR, M. M. de; TUNDISI, A. G. A.; SILVA, R. P. da; ALVES, B. C. Bovinos da raça Canchim submetidos a dois períodos de monta: estudo comparativo das taxas de fertilidade e desmama (1). Boletim Indústria Animal, v.40, n.2, p.189-193, jul./dez. 1983. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | ALVES, B. C. A.; MAYER, M. G.; TABER, A. P.; EGITO, A. A.; FAGUNDES, V.; MCELREAVEY, K.; MOREIRA-FILHO, C. A. Molecular characterization of a bovine Y-specific DNA sequence conserved in taurine and zebu breeds. DNA sequence, v. 17, n. 3, p. 199-202, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 218 | |
183. | | SILVA, H. R.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SAT'ANA, R. R. Resposta de tomateiro industrial a diferentes laminas de agua e doses de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 215, jul. 2001. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
184. | | SILVA, H. R.; SILVA, W. L. C.; MAROUELLI, W. A.; MORETTI, C. L. Resposta do tomateiro para processamento industrial a diferentes lâminas de água e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 346, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
186. | | MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; CARRIJO, O. A.; SILVA, H. R. Produção e qualidade de alho sob regimes de água no solo e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 191-194, jun. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
198. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Respiratory activity and browning of minimally processed sweet potatoes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 497-500, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|