Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. e. Selecao de estirpes de Rhizobium phaseoli para as cultivares Macarrao e Namorada de Atibaia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.278-279.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da. Seringueira (Hevea spp.). Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da. Agricultura familiar: atualização dos coeficientes técnicos para projetos de financiamento em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 44 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da (Ed.). Sistema de produção para a cultura do abacaxi no Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 35 p. (Embrapa Rondônia. Sistema de Produção, 27). Demais autores desta publicação: Alaerto Luiz Marcolan; Cléberson de Freitas Fernandes; José Edny de Lima Ramos; José Nilton Medeiros Costa; José Roberto Vieira Júnior; Samuel José de Magalhães Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. L.; SILVA, W. C. da. Classificação profissional para o mercado agropecuário. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. e; DOBEREINER, J. Decomposicao do adubo de lixo industrializado, seu efeito nas propriedades microbiologicas, quimica e sobre o desenvolvimento do feijoeiro, em solos de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos. Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2 p.274-276. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. e; DOBEREINER, J. Decomposicao do adubo de lixo industrializado, seu efeito nas propriedades microbiologicas, quimicas e sobre o desenvolvimento do feijoeiro, em solos de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.274-276.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da; SILVA, A. F.; JATOBÁ, L. Análise socioambiental do rio Tracunhaém, Bom Jardim-PE, visando a compreensão da realidade local e causas da degradação desse corpo hídrico. In: SEABRA, G. (Org.). Educação ambiental: natureza, biodiversidade e sociedade. Ituiutaba: Barlavento, 2017. p. 1107-1118. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; SILVA, W. C. da (org.). Catálogo de tecnologias: Dinapec 2011. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. 31 p. Textos: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embraoa Transferência de Tecnologia; Embrapa Informação Tecnológica; Assessoria de...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da; DIAS, C. C. (coord.). Catálogo de tecnologias: Dinapec 2012. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 37 p. Textos: Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), EMBRAPA; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Informática...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da; DIAS, C. C. (coord.). Catálogo de tecnologias: Dinapec 2015. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, [2015?] 43 P. Textos: Embrapa Acre, Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal;...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da; SANTOS, C. V. DOS. Desempenho e fontes de crescimento da fruticultura tropical e subtropical no Brasil. Revista de Política Agrícola, ano 30, n. 4, out./nov./dez., p. 113-130, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. V.; SILVA, W. C. M. da. Efeito de epocas de plantio na incidencia de Alternaria porri em cultivares de alho (Allium sativum). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.2, p.181-183, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. J. e; DUARTE, J. B. Métodos estatísticos para estudo de adaptabilidade e estabilidade fenotípica em soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 23-30, jan. 2006 Título em inglês: Statistical methods to study phenotypic adaptability and stability in soybean.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALBATROZ, J.; SILVA, W. C. da; CARROMEU, C. WebForrageiras: um ambiente virtual de aprendizagem para capacitação em tecnologias da Embrapa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W, M. P. de M.; CINTRA, F. L. D.; SILVA, W. C.; SILVA, L. V. Produção de biomassa por leguminosas em área de renovação de cana-de-açúcar nos tabuleiros costeiros de Alagoas. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos. Gramado: UFRGS, 2007. p. 81

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; SILVA, W. C.; SANTIAGO, A. D.; SILVA, P. A. Produção de raízes de cana-de açúcar, variedade RB83594, submetida à colheita de cana crua e queimada. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS E ALCOOLEIROS DO BRASIL, 9., 2008, Maceió. Anais... Maceió: STAB, 2008. p. 675.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. J. e; CARVALHO, S. I. C. de; DUARTE, J. B. Identification of minimum descriptors for characterization of Capsicum spp. germplasm. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 190-202, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. DA; ALMEIDA, D. L. DE; SILVA, W. C. Fatores nutricionais limitantes do desenvolvimento de tres leguminosas forrageiras em um solo podzolico vermelho amarelo. In: V REUNIAO LATINO-AMERICANA DE RHIZOBIUM e Seminario sobre Metodologia e Planejamento de Pesquisa com Leguminosas Tropicais, 22 a 31 de julho de 1970., v., p.1-17, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, P. A. da; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, W. C. e. Fatores nutricionais limitantes do desenvolvimento de três leguminosas forrageiras em um solo podzólico vermelho-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 185-192, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Nutritional factors limiting legume growth in a red-yellow podzolic soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2002
Data da última atualização:  27/02/2019
Autoria:  EIRA, P. A. da; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, W. C. e.
Afiliação:  PAULO AUGUSTO DA EIRA, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Solos; DEJAIR LOPES DE ALMEIDA, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Setor de Solos; WANLOU COELHO E SILVA, Fundação Zoobotânica do Distrito Federal/Departamento de Pesquisa e Experimentação.
Título:  Fatores nutricionais limitantes do desenvolvimento de três leguminosas forrageiras em um solo podzólico vermelho-amarelo.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 185-192, 1972.
Série:  (Agronomia, 5).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutritional factors limiting legume growth in a red-yellow podzolic soil.
Conteúdo:  Num experimento de potes em casa de vegetação estudaram-se as respostas de três leguminosas tropicais Glycne javanica L. var. Tinaroo, Phaseolus atropurpureus D.C. e Stylosanthes gracilis], a 'diferentes nutrientes aplicados a um solo podzólico vermelho-amarelo. Usou-se o esquema fatorial cornteto 24 para a G1ydne javanica L. e um esquema fracionado (+ PKCaM) corri a meta e dos tratamentos exigidos para o completo, para as duas outras leguminosas. A análise estatística dos resultados da Glycine javanica, foi feita como fatorial 2' e também nos fatoriais fracionados correspondentes aos dois sub-blocos - PKCaM e + PKCaM. os resultados das duas outras leguminosas foram analisados somente, no fracionado + PKCaM. A leguminosa que apresentou maior produção de matéria verde e seca, bem como melhor nodulação e teores mais altos de nitrogênio, foi a P. atropurpureus. Em seguida vem a S. gracilis e por fim a GIycine javanica. As três leguminosas reagiram diferentemente aos adubos, o que vem mais uma vez justificar experimentos que visem a estudar qual a que mais se adapta a determinada região e quais os fatores nutricionais que limitam o seu desenvolvimento. 0 fósforo aumentou a produção de matéria verde e seca, a nodulação e o N total das três leguminosas. Aumentou o N percentual da P. atropurpureus e diminuiu o da GIycine javanica e da Sty1osanthes gracilis. Isto nos parece mais um fator favorável a P. atropurpureus pois ao se aplicar fósforo obtêm-se plantas com maior valor nutriti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Stylosanthes gracilis.
Thesagro:  Análise Estatística; Glycine Javanica; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Phaseolus Atropurpureus; Soja Tinaroo; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193505/1/Fatores-nutricionais-limitantes-do-desenvolvimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23504 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional