Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Centro Nacional de Pesquisa de Agroindústria Tropical - CNPAT. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1994. Não paginado. Possui também texto em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa-SPI; Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. 220 p. (Coleção 500 Perguntas 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004 220 p. il. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Cultura do cajueiro. [S.l.]: ANCAR-PI, [19--]. 21p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Cultura do caju. [S.l.]: ANCAR-PI, [19--]. 8p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Plano para avaliação de desempenho do grupo ocupacional técnico científico. Teresina: EMBRAPA-UEPAE Teresina, 1988. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Aspectos agroeconomicos sobre a cultura do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 124p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Aspectos da estrutura fundiária no Piauí. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 5., 1988, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1988. p.41-46. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. A Difusao de Tecnologia na pesquisa: algumas consideracoes. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1980. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. Sistema plantio direto de hortaliças. Niterói: PESAGRO-RIO, 2006. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. PROPASTO: consideracoes para atuacao no estado do Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1976. 31 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. O produtor pergunta, a Embrapa responde Brasilia: Embrapa Agroindustria Tropical, 1998 22op.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Regimento e normas do comite local de publicacoes. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1978. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Taxa interna de retorno dos investimentos em pesquisa na EMBRAPA: o caso da UEPAE de Teresina. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 5., 1988, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1988. p.133-138. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Viabilidade econômica da adubação de pastagem nativa e período ótimo de pastejo de bovinos de corte na região de mimoso, Campo Maior - Piaui. Fortaleza: UFC, 1983. 103 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. Viabilidade economica da adubacao de pastagem nativa e periodo otimo de pastejo de bovinos de corte. Fortaleza: UFCE, 1983. 104p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da (Coord.). Centro Nacional de Pesquisa de Agroindústria Tropical: CNPAT = National Center of Tropical Agroindustry Research. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1994. Não paginado Texto em português e inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. D. (org.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1998. 219 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da (org.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1998. 220 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. V. da. (Org.). Caju : o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 220 p. il. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/05/2007
Data da última atualização:  29/10/2007
Autoria:  LEAL, M. A. de A.; SILVA, V. V.
Título:  Avaliação de duas cultivares de alface sob três sistemas de produção orgânica na região metropolitana do Estado do Rio de janeiro.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 271, jul. 2002. Suplemento. Resumo.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Evaluation of two cultivars of lettuce on three organic production system in Rio de Janeiro State.
Conteúdo:  O Estado do Rio de Janeiro é o segundo maior mercado consumidor de olerícolas orgânicas do país, entretanto a sua produção não é suficiente para atender esta demanda. Isto ocorre, entre outros fatores, devido a falta de informações sobre cultivares adaptadas e sistemas de produção de hortaliças orgânicas. Visando atender esta demanda, foi montado um experimento comparando duas cultivares e três sistemas de produção de alface orgânico. Os resultados obtidos mostraram que não houve diferença entre as cultivares Regina e Vitória. Observou-se que os sistemas de produção em estufa proporcionaram maior diâmetro da planta e que o sistema em estufa com irrigação por microaspersão, proporcionou uma maior massa fresca de parte aérea em relação ao sistema a céu aberto com irrigação por mangueiras. The Rio de Janeiro state is the second bigger Brazilian organic vegetables consumer market, but its production isn't sufficient to attend this demando It happens, between another's factor, due to lack of information about organic vegetables productions systems. With the objective of attending this demand an experiment was carried out to evaluate the response of two cultivars and three lettuce organic production systems. No statically significant difference was observed for cultivars Regina and Vitoria. The greenhouse production systems showed higher head diameter. The greenhouse system, under sprinkle irrigation showed higher fresh weight of the head compared to those growth on the field, und... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Lettuces.
Thesagro:  Alface; Cultivo Protegido; Sistema de Cultivo.
Thesaurus NAL:  cropping systems; protected cultivation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34157 - 1UPCSP - --0023200
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional