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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A.
Afiliação:  Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ana Maria de Oliveira Gonçalves, UFRRJ; Adriana Farah, UFRJ.
Título:  Metodologia para estimar a quantidade de rejeitos que pode ser adicionada aos grãos de boa qualidade sem ser percebida pelo consumidor: estudos preliminares.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 114).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Metodologia.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9452 - 1UMTFL - PPCTE 01142008.00006
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2021
Data da última atualização:  25/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A.
Afiliação:  FERNANDA LAIGNIER, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RITA DE CÁSSIA COELHO DE ALMEIDA AKUTSU, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; VERA SÔNIA NUNES SILVA, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MARCIO ANTÔNIO MENDONÇA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RENATA PUPPIN ZANDONADI, UNIVERSIDADE DE BRASILIA; ANTÓNIO RAPOSO, UNIVERSIDADE LUSÓFONA DE HUMANIDADES E TECNOLOGIAS.; RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO BOTELHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206.
ISSN:  2304-8158
DOI:  https://doi.org/10.3390/foods10061206
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nutritional and physicochemical properties. Proteins, lipids, carbohydrates, moisture, ash content, fibers, resistant starch, firmness, specific volume, and color were evaluated using official methods.
Thesaurus NAL:  Amorphophallus konjac; Baking; Breads; Gluten-free foods.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228128/1/Amorphophallus-konjac-A-Novel-Alternative-Flour-on-Gluten-Free-Bread.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41606 - 1UPCAP - DD
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