Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/04/2016
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, A. L.; SILVA, A. L. da; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, J. S. e; SILVA, J. S. da; MOLINA, P. C.
Afiliação:  ALEXANDRE LIMA FERREIRA, UFMG; ANDRESSA LAYSSE DA SILVA, UFMG; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JULIANA SÁVIA DA SILVA, UFMG; PATRÍCIA CAIRES MOLINA.
Título:  Método de extração de glicerol livre em diferentes alimentos para bovinos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análises; Glicerol; Metodologia; Ruminantes.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1042876/1/Metodo-de-extracao-de-glicerol.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22786 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/06/2021
Data da última atualização:  30/11/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, V. M. da; MARQUES, L. U.; KLAESSENER, L. A.; ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do.
Afiliação:  VÍCTOR MARQUES DA SILVA, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.; LUCAS UGHINI MARQUES, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.; LUCAS ALAN KLAESSENER, 1)Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS; FERNANDO DE SOUZA ABEL, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.; ANDRÉ LUIZ BIASUZ, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT.
Título:  Melhoramento genético de aveia forrageira na Embrapa Trigo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 27, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aveia é uma importante cultura de inverno no sul do País, podendo ser utilizada para a produção de grãos ou então para produção de matéria seca de plantas para uso forrageiro ou cobertura de solo.
Palavras-Chave:  Alimentação animal.
Thesagro:  Avena Sativa; Avena Strigosa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223824/1/Silva-p27-MIC-MPG-2020-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45132 - 1UPCRA - DDSilva_p27_MIC_MPG_2020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional