Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  06/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES, A. R.; RODRIGUES, A. S.; BARROS, E. B. P.; UEKANE, T. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  ANDREA A. R. ALVES, UFRJ; ALINE S. RODRIGUES, UFRJ; ELISABETE B. PAULA BARROS, UFRJ; THAÍS M. UEKANE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ.
Título:  Determination of pesticides residues in Brazilian grape juices using GC-MS-SIM.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Analytical Methods, v. 7, p. 1834-1839, 2014.
DOI:  10.1007/S12161-014-9823-0
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brazilian grape juices; Determinação de agrotóxico; Determinação de resíduos; GC-MS-SIM; Pesticides residues; Suco de uva brasileiro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12514 - 1UPCAP - PP2014/1732014.00173
CTAA12514 - 2UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. R. da; ARAÚJO, H. V. S.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de. Transformação genética de feijão com construção gênica contendo o gene AtDREB2A visando tolerância à seca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 59. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. V. S; SILVA, V. F. R. da; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de. Resistência fisiológica ao mofo branco usando o ácido oxálico em plantas transformadas do feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 51. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional