|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
23/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
il. |
Conteúdo: |
A mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no mercado. Estes índices terão um papel importante na qualidade da produção ofertada e estímulo ao consumo, com provável incremento da comercialização e produção de manga no Vale do São Francisco.Teor de matéria seca na colheita e qualidade de consumo de mangas; Recomendação do teor de matéria seca para a colheita de mangas Tommy Atkins. |
Palavras-Chave: |
Indice de qualidade; Ponto de colheita; Qualidade na colheita; Teor de matéria seca; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Colheita; Manga; Matéria Seca; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222742/1/Definicao-do-ponto.-Freitas.CT-127.pdf
|
Marc: |
LEADER 01426nam a2200289 a 4500 001 2131381 005 2021-04-23 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9976 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aDefinição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2021 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127). 500 $ail. 520 $aA mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no mercado. Estes índices terão um papel importante na qualidade da produção ofertada e estímulo ao consumo, com provável incremento da comercialização e produção de manga no Vale do São Francisco.Teor de matéria seca na colheita e qualidade de consumo de mangas; Recomendação do teor de matéria seca para a colheita de mangas Tommy Atkins. 650 $aColheita 650 $aManga 650 $aMatéria Seca 650 $aQualidade 653 $aIndice de qualidade 653 $aPonto de colheita 653 $aQualidade na colheita 653 $aTeor de matéria seca 653 $aTommy Atkins 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/07/2015 |
Data da última atualização: |
28/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOLZ, M. B. S.; BORDIGNON, J. R.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARIA BRIGIDA S. SCHOLZ, IAPAR; JOSÉ RENATO BORDIGNON, MONDEL?Z INTERNATIONAL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; VALQUÍRIA CECÍLIO DA SILVA, LCA ALIMENTOS; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
Granulometria e amido danificado de farinhas de trigo obtidas em diferentes moinhos experimentais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. |
Descrição Física: |
2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 90. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127112/1/2014melhoramentotrabalho90.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200169 a 4500 001 2020729 005 2016-03-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHOLZ, M. B. S. 245 $aGranulometria e amido danificado de farinhas de trigo obtidas em diferentes moinhos experimentais.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo$c2015 300 $c2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 90. 1 CD-ROM. 650 $awheat 700 1 $aBORDIGNON, J. R. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSILVA, V. C. da 700 1 $aTATSCH, P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|