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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Análise funcional das proteínas de movimento dos vírus vegetais e sua implicação na infecção sistêmica. 2006. 48 f. Relatório Técnico (Pós-Doutorado em Biologia) - Instituto de Biologia Molecular e Celular de Plantas, Universidade Politécnica de Valência, Valência, Espanha.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 53-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V.; GARRIDO, L.R. (Eds.). Manual Técnico de Boas Práticas Agrícolas - Uva para Processamento. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN, 2016. pp. 151-171.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causador por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Imunodiagnóstico do mosaico da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) causado pelo vírus do mosaico do pepino (CMV-Pn). 1994. 63 f. il. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Estudo da degenerescência por viroses e caracterização molecular do complexo viral da cultura do alho (Allium sativum L.). 1998. 121 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal: cuidados com as mudas para obter um vinhedo sadio. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série PAC Embrapa. Capacitação, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Uva para processamento: fitossanidade. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 128p il. Frutas do Brasil; 35).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Vírus nas mudas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 30, p. 14, jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. (ed.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35). Inclui glossário.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; QUECINI, V. Comparative transcriptome analyses between cultivated and wild grapes reveal conservation of expressed genes but extensive rewiring of co-expression networks. Plant Molecular Biology, online, Feb. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Guia de sanidade vegetal. Instituto Biológico de São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, Governo de São Paulo, São Paulo: [online], 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Grapevine yellow speckle viroid 1 (GYSVd-1) em videira. In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. Importância da origem do material de propagação na qualidade da muda de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 50). Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Complexo do lenho rugoso da videira (Grapevine rupestris stem pitting-associated virus (GRSPaV), Grapevine virus A (GVA) e Grapevine virus B (GVB)). In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016. http://www.sica.bio.br/guiabiologico/busca_culturas_resultado_ok.php?Id=136&Vlt=2

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; FAJARDO, T. V. M. Material propagativo de qualidade: onde a Embrapa atua? A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 26, p. 8, dez. 2010/ jan. 2011. Coluna da Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Novas viroses diagnosticadas em macieiras no Brasil por sequenciamento de alto desempenho (HTS). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, junho 2021. 8 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSTANGARLIN, O. S.; FAJARDO, T. V. M. Ocorrência de virose em cultivares de videira no estado do Mato Grosso do Sul. In:Congresso Paulista de Fitopatologia, 39., 2016, Piracicaba, SP. Resumos.... Piracicaba: EsalQ, 02 a 04 fevereiro de 2016. Resumo nº 006. Disponível em:

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/08/1999
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, A. H. de C.; LOPES, P. M. O.; SILVA, B. B. da; AZEVEDO, P. V. de; SILVA, V. de P. R. da; ESPINOLA SOBRINHO, J.; SOARES, J. M.
Afiliação:  ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA; PABRÍCIO MARCOS OLIVEIRA LOPES, UFPB; BERNARDO BARBOSA DA SILVA, UFPB; PEDRO VIEIRA DE AZEVEDO, UFPB; VICENTE DE PAULO RODRIGUES DA SLLVA, UFPB; JOSÉ ESPÍNOLA SOBRINHO, ESAM; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Avaliacao da reflectancia da cultura da mangueira.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianópolis. Anais... Florianópolis: EPAGRI/SBA,1999.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dados de radiacao solar global incidente (RG) e refletida pela cultura (RR), coletados no campo experimental da Embrapa Semi-Arido, em Petrolina-PE, foram utilizados na avaliacao dos valores diurnos e estacionais do coeficiente de reflexao da cultura da mangueira. Os sensores de radiacao foram instalados em uma torre micrometeorologica a 1 m acima da folhagem. Os dados foram coletados por sistema de aquisicao de dados no periodo de 06/08 a 30/10/98. O coeficiente de reflexao medio diurno variou de 0,21, durante o florescimento a 0,14, no periodo de desenvolvimento dos frutos. Um valor estacional medio de CR=0,16 foi obtido. Os valores de CR no periodo da tarde foram inferiores aos da manha, podendo isso ser atribuido ao murchamento temporario das folhas e a velocidade do vento superiores a tarde. Foram encontradas duas expressoes para os valores de CR em funcao dos dias apos o florescimento (CR = 2.10 (- a quinta potencia).(DAF)ao quadrado -2.6.10 (- a terceira potencia)(DAF)+0,2213, com r ao quadrado=0,8 e em funcao da hora local (CR=7.10 elevado a quqrtq potenciq.(H) ao quadrado-2,19.10 - ao quadrado.(H)+0,3252), com r ao quadrado =0,9.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Refletancia; Valuation.
Thesagro:  Manga.
Thesaurus NAL:  mangoes; reflectance.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133585/1/Avaliacao-da-reflectancia-da-cultura-da-mangueira..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8376 - 1UPCAA - CD022
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