Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  12/01/2005
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA-FILHO, C. B. M.; BARROS, N. A.; FREITAS, J. C.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); UNESP-FCAV.
Título:  Composição do leite de veado campeiro Ozotoceros bezoarticus (Mammalia: Cervidae).
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A sobrevivência de jovens em populações de mamíferos é geralmente associada ao investimento parental. Parte importante deste investimento é representada pela produção de leite. A composição do leite de espécies selvagens é pouco conhecida, provavelmente devido ao difícil acesso aos animais e a amostras representativas do leite produzido por fêmeas na natureza. O conhecimento sobre a composição do leite possibilita estimativas da necessidade nutricional de fêmeas durante a lactação e viabiliza a elaboração de leite artificial, fundamental para a sobrevivência de filhotes em cativeiro. O objetivo deste trabalho foi descrever a composição do leite do veado campeiro em vida livre, com relação à Proteína Bruta (PB), Lactose e Gordura.
Thesagro:  Gordura; Lactose; Leite; Ozotoceros Bezoarticus; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/811537/1/COMPOSICAO-DO-LEITE-DE-VEADO-CAMPEIRO-Ozotoceros-bezoarticus.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP54484 - 1UMTPL - DDCD2004.00022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  18/01/2024
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATA, Y. S. P. da; VERISSÍMO, H. K.; INOUE, L. A. K. A.; PIRES, A. M. M.; RODRIGUES, L. A.; MOTTA, I. de S.; ORRICO, A. C. A.; SILVA, T. S. de C.
Afiliação:  YANA SILVA PEREIRA DA MATA, ESTUDANTE DE GRADUAÇÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; HENRIQUE KASIOROWSKI VERISSÍMO, ESTUDANTE DE GRADUAÇÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO; ADRIANA MARLENE MORENO PIRES, CPAO; LAURINDO ANDRE RODRIGUES, CPAO; IVO DE SA MOTTA, CPAO; ANA CAROLINA AMORIM ORRICO, ZOOTECNISTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO.
Título:  Compostagem de resíduo de pescado no cultivo de alface.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2023, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2023. (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 2). p. 11; JIPE 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubo Orgânico; Lactuca Sativa; Piscicultura.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161028/1/11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37467 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional