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Registros recuperados : 240 | |
101. | | BARBOSA, J. M.; BARBOSA, L. M.; SILVA, T. S.; ANDREANI JUNIOR, R.; PISCIOTTANO, W. A.; SANTOS, S. R. G. dos. Maturação de sementes de Acacia paniculata Willd. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3 p. 535-538, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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104. | | BARBOSA, J. M.; BARBOSA, L. M.; STROSS, S. R.; SILVA, T. S. da; GATUZZO, E. H.; FREIRE, R. M. Recuperacao de areas degradadas de mata ciliar a partir de sementes. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.4, parte 3, p.702-705, 1992. Trabalho apresentado no 2o. Congresso Nacional sobre Essencias Nativas, Sao Paulo, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
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106. | | SANTOS, M. R, dos; DONATO, S. L. R.; LUCENA, C. C. de; COELHO FILHO, M. A.; SILVA, T. S. Eficiência de uso da água em bananeiras tipo prata sob diferentes regimes de irrigação. Water use efficiency in bananas pome type crops under different irrigation regimens. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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110. | | RODRIGUES FILHO, V. A.; DONATO, S. L. R.; SILVA, T. S.; AMORIM, E. P.; CASTRO, M. R. Temperatura de cachos de bananeiras BRS Platina e Fhia-18, protegidas por diferentes tipos de saco. Temperature bunches of bananas BRS Platina and Fhia-18, protected by different types of bag. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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112. | | ARAÚJO, R. T. M.; PARIZOTTO, I.; SILVA, T. S. M. da; ANDRADE, T. P. de; COELHO, E. F. Diagnóstico rápido participativo no projeto de assentamento Fundo de Pasto Ribeirão, Barra, BA. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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114. | | SILVA, T. S. C.; MORO, G. V.; SILVA, T. B. A.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, Piracicaba, v. 19, n. 4, p. 491-498, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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116. | | VASCONCELOS, E. A. R.; SILVA, T. S.; MAGALHAES, J. C. C.; ROCHA, T. L.; SA, M. F. G. de. Caracterização proteômica da cepa S811 de Bacillus thuringiensis e avaliação da toxicidade de suas proteínas para Anthonomus grandis. In: WORKSHOP INTERAÇÃO MOLECULAR PLANTA-PRAGAS, 2., 2007, Brasília, DF. II Workshop Interação Molecular Planta-Praga. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 60-65 (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 229). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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117. | | SILVA, T. S.; VASCONCELOS, E. A. R.; MAGALHÃES, J. C. C.; ROCHA, T. L.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Caracterização proteômica da cepa S811 DE Bacillus thuringiensis e sua relação com a toxicidade para Anthonomus grandis e Spodoptera frugiperda em diferentes estágios do ciclo de vida. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 68. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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118. | | SILVA, T. S.; DONATO, S. L. R.; RODRIGUES FILHO, V. A.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, J. S. Características vegetativas de 24 genótipos de bananeira, tipo `Prata´, `Cavendish´ e Maçã`, em três ciclos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 8., 2015, Montes Claros. Palestras e resumos... Belo Horizonte: Epamig, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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119. | | SANTOS, J. O.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; SIMAS, E. S.; CONTE, C.; PEREIRA, G. E. Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
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120. | | FREITAS, S. C.; CONTE, C.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; RAMOS, G. D. M. Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 240 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
11/03/2021 |
Data da última atualização: |
11/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
VENTURA, A. S.; SILVA, T. S. de C.; CARDOSO, C. A. L.; INOUE, L. A. K. A. |
Afiliação: |
ARLENE SOBRINHO VENTURA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; CLAUDIA ANDREA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAO. |
Título: |
Características do anestésico alternativo de erva cidreira (Lippia alba) e alecrim pimenta (Lippia sidoides) em peixes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Medicina Veterinária (UFRPE), v. 13, n. 3, p. 416-428,(jul-set 2019. |
DOI: |
10.26605/medvet-v13n3-3304 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Existem anestésicos efetivos para peixes, mas é importante buscar alternativas de substâncias de fácil aquisição e baixo custo aos piscicultores e que não ofereçam riscos à saúde aos animais e manipuladores. Por se tratar de um produto de origem natural, ainda por possuir efeitos positivos a anestesia de peixes, vários estudos são conduzidos para investigar os efeitos de extratos vegetais, como óleos essenciais em diferentes procedimentos de manejo na aquicultura, obtendo‐se resultados promissores. |
Thesagro: |
Aquicultura; Óleo Essencial; Planta Medicinal. |
Thesaurus NAL: |
Aquaculture; Essential oils; Medicinal plants. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221782/1/37156.pdf
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Marc: |
LEADER 01297naa a2200241 a 4500 001 2130598 005 2021-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.26605/medvet-v13n3-3304$2DOI 100 1 $aVENTURA, A. S. 245 $aCaracterísticas do anestésico alternativo de erva cidreira (Lippia alba) e alecrim pimenta (Lippia sidoides) em peixes.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aExistem anestésicos efetivos para peixes, mas é importante buscar alternativas de substâncias de fácil aquisição e baixo custo aos piscicultores e que não ofereçam riscos à saúde aos animais e manipuladores. Por se tratar de um produto de origem natural, ainda por possuir efeitos positivos a anestesia de peixes, vários estudos são conduzidos para investigar os efeitos de extratos vegetais, como óleos essenciais em diferentes procedimentos de manejo na aquicultura, obtendo‐se resultados promissores. 650 $aAquaculture 650 $aEssential oils 650 $aMedicinal plants 650 $aAquicultura 650 $aÓleo Essencial 650 $aPlanta Medicinal 700 1 $aSILVA, T. S. de C. 700 1 $aCARDOSO, C. A. L. 700 1 $aINOUE, L. A. K. A. 773 $tMedicina Veterinária (UFRPE)$gv. 13, n. 3, p. 416-428,(jul-set 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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