|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. |
Afiliação: |
MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN. |
Título: |
Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus sakei 2a. |
Thesaurus Nal: |
antimicrobial proteins; bacteriocins; lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181795/1/Carvalho2010-Article-AntimicrobialCompoundsProduced.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950naa a2200289 a 4500 001 1869794 005 2023-02-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, K. G. de 245 $aAntimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aantimicrobial proteins 650 $abacteriocins 650 $alactic acid bacteria 653 $aLactobacillus sakei 2a 700 1 $aBAMBIRRA, F. H. S. 700 1 $aKRUGER, M. F 700 1 $aBARBOSA, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aSANTOS, A. M. C. 700 1 $aNICOLI, J. R. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aMIRANDA, A. de 700 1 $aSALVUCCI, E. J. 700 1 $aSESMA, F. J. M. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 773 $tJournal of Industrial Microbiology and Biotechnology$gv. 37, p. 381-390, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; CEROZI, B. da S.; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
RICARDO BASSO ZANON, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA ?LUIZ DE QUEIRÓZ, PIRACICABA, SP; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; BRUNO DA SILVA CEROZI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", PIRACICABA, SP; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", PIRACICABA, SP. |
Título: |
Effects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubin Pseudoplatystoma reticulatum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, v. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018. |
DOI: |
10.1111/are.13594 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Peixe. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Fish. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200205 a 4500 001 2095882 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/are.13594$2DOI 100 1 $aZANON, R. B. 245 $aEffects of graded levels of dietary vitamin E on striped surubin Pseudoplatystoma reticulatum.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnimal nutrition 650 $aFish 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 700 1 $aSILVA, T. S. de C. 700 1 $aCEROZI, B. da S. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tAquaculture Research$gv. 49, n. 4, p. 1423-1429, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|