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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. J. P. da; COELHO, E. F.; SILVA, T. S. M. da; CONCEIÇAO, B. S. Produção da bananeira 'maçã' irrigada por diferentes sistemas de irrigação na Região do Médio São Francisco Baiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 40., 2011. Cuiabá. Geração de tecnologias inovadoras e o desenvolvimento do cerrado brasileiro: anais. Cuiabá: SBEA, 2011. 1 CD-ROM. CONBEA 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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62.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. J. P. da; COELHO, E. F.; SILVA, T. S. M. da; CONCEIÇAO, B. S. Produção da bananeira 'Prata Anã' irrigada por diferentes sistemas de irrigação de baixo custo no Médio São Francisco da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 40., 2011. Cuiabá. Geração de tecnologias inovadoras e o desenvolvimento do cerrado brasileiro: anais. Cuiabá: SBEA, 2011. 1 CD-ROM. CONBEA 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, E. F.; COELHO FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; COELHO, E. F. Preparação de banco de dados meteorológicos do Estado da Bahia e avaliação a partir do zoneamento da cultura do feijão caupi. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_0353

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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64.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; SILVA, T. S. M. da; OLIVEIRA, A. M. G.; COELHO FILHO, M. A. Produtividade do mamoeiro sob diferentes níveis de água e nutrientes na nas condições de tabuleiros costeiros. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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65.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; LOPES, P. A. P.; SILVA, T. S. M. da; OLIVEIRA, P. M. de. Produtividade da Mangueira Palmer com uso de regulaçâo de deficit de irrigação nas condições do Norte de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. E. L. de; SILVA, T. S. de C.; FRACALOSSI, D. M. Protein to energy ratios and cost, performance, and ammonia excretion in juvenile jundiá (Rhamdia quelen), South American catfish. Scientia Agricola, v.78, Suppl., e20200288, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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67.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; CONTE, C.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; SIMAS, E. S. Qualidade nutricional de farelos destoxificados de mamona. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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68.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; CONTE, C.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; SIMAS, E. S. Qualidade nutricional de farelos destoxificados de pinhão manso. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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69.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. C.; CYRINO, J. E. P. Feed processing affected the digestibility of carbohydrate sources for dourado Salminus brasiliensis. Aquaculture Nutrition, v. 23, n. 1, p. 40-45, Feb. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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70.Imagem marcado/desmarcadoTOYOSUMI, I. da S.; SILVA, T. S. M. da; MELO, D. M.; COELHO FILHO, M. A. Frequência de recirculação da solução nutritiva no crescimento da parte aérea de mudas de bananeiras sob hidroponia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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71.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORI, R.; MARCONDES, V. M.; ZANON, R. B.; SILVA, T. S. de C.; ISHIKAWA, M. M. Efeitos do uso de óleo essencial de erva-cidreira no transporte de juvenis de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum). In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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72.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, V. A.; DONATO, S. L. R.; SILVA, T. S.; AMORIM, E. P. Características agronômicas e ocorrência De mal-do-panamá em bananeiras tipo pacovan. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 36, n. 2, p. 515 - 519, Junho 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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73.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. M.; BARBOSA, L. M.; SILVA T. S. da; GATUZZO, E. H.; FREIRE, R. M. Capacidade de estabelecimento de indivíduos de espécies de sucessão secundária a partir de sementes em sub-bosque de uma mata ciliar degradada do rio Mogi-Guaçu/SP. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 1992, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, Curso de Engenharia Florestal, Departamento de Silvicultura e Manejo: FUPEF, 1992. p. 400-406. Trabalho voluntário.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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74.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; CONTE, C.; SIMAS, E. S. Avaliação de desempenho do laboratório de físico-química/minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos em ensaios interlaboratoriais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S.; DONATO, S. L. R.; RODRIGUES FILHO, V. A.; AMORIM, E. P. Caraterísticas agronômicas de bananeiras tipo Cavendish e Gros Michel. Agronomics traits of bananas Cavendish and Gros Michel. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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76.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S.; DONATO, S. L. R.; RODRIGUES FILHO, V. A.; AMORIM, E. P. Características fitotécnicas de bananeiras com frutos tipo Maçã. Agronomical traits of bananas baby type Fruits. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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77.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; DONATO, S. L. R.; OLIVEIRA, P. M. de; SILVA, T. S. M. da. Aspectos de manejo de irrigação para eficiencia de uso de água em bananeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 8., 2015, Montes Claros. Palestras e resumos... Belo Horizonte: Epamig, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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78.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. T. M.; PARIZOTTO, I.; SILVA, T. S. M. da; COELHO, E. F. Sistemas produtivos irrigados para assentamentos no semiárido baiano. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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79.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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80.Imagem marcado/desmarcadoMORO, G. V.; SILVA, T. S. C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, Aug. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  23/02/2016
Data da última atualização:  29/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MORO, G. V.; SILVA, T. S. C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P.
Afiliação:  GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; R. B. ZANON, ESALQ; J. E . P. CYRINO, ESALQ.
Título:  Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, Aug. 2016.
ISSN:  1353-5773
DOI:  10.111/anu.12305
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Carbohydrates and lipids are the major and cheaper non-protein energy sources for fish diets. This study aimed at determining ideal relationship between dietary starch and lipids and their influence on digestive enzyme profile of juvenile dourado. Trials were set up in a closed-loop system with controlled temperature, dissolved oxygen, pH and total ammonia. Experimental extruded diets formulated to contain different starch (St) to lipids (Lip) ratio (St : Lip = 0 : 1, 0.3 : 1, 0.7 : 1, 1.0 : 1, 1.4 : 1, 2.0 : 1, 2.3 : 1 to 3.3 : 1) were fed to juvenile dourado (3.34 ± 0.16 g) and stocked into 30 polyethylene tanks (330 L, 30 fish per tank) in a completely randomized design with unbalanced repetition (n = 3 or 4), in two daily meals (1000 and 1530) until satiation, for 95 days. Dietary starch contents higher than 145.2 g kg-1 (St : Lip > 1.0 : 1.0) hampered the performance of fish, but, paradoxically, the inclusion of carbohydrates in the diet elicited better utilization of dietary protein and energy by the species. Fish adapted digestive enzyme profile to dietary starch contents through increasing secretion of alkaline proteases and non-specific lipases, but secretion of amylase was not altered. Physiological responses show the limitation of species on the use of dietary carbohydrates.
Thesagro:  Carboidrato; Gordura; Lipidio; Peixe; Piscicultura; Proteína.
Thesaurus NAL:  Salminus brasiliensis.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA323 - 1UPCAP - DDCNPASA-AP2016
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