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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/03/2000 |
Data da última atualização: |
16/08/2017 |
Autoria: |
FLECHTMANN, C. H. W. |
Título: |
Ácaros de importância agrícola. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Livraria Nobel, 1972. |
Páginas: |
150 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A finalidade dessa publicação é a de resumir os conhecimentos atuais sobre a importância, biologia e taxonomia dos ácaros que atacam as nossas culturas e seus produtos, e de sugerir medidas de contrôle, procurando assim preencher a lacuna de inexistência de publicação que vise orientar os interessados no campo da acarologia agrícola. Os dados sobre biologia, controle e importância econômica foram obtidos em parte da literatura e em parte são devidos as informações registradas durante os últimos 6 anos na Escola Superior de Agricultura Luís de Queirós onde as investigações sobre acarologia agrícola tiveram início em 1966. |
Palavras-Chave: |
Ácaros. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; SILVA, T. M. da; NOGUEIRA, F. dos S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ERIKA SAMANTHA SANTOS DE CARVALHO, Bolsista Fapesb; GRACE DA SILVA NUNES, Bolsista CNPq; THAMIRES MORGADO DA SILVA, Estagiária da Embrapa Semiárido; FERNANDA DOS SANTOS NOGUEIRA, Estagiária da Embrapa Semiárido; ANA PAULA ANDRÉ BARROS, Professora do IF Sertão Pernambucano, Petrolina, PE; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
P. 203-210. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo estudar a composição físico-química de vinhos tintos elaborados com a cultivar Touriga Nacional no Submédio do Vale do São Francisco, cujo pH foi corrigido com a adição dos ácidos tartárico e láctico em diferentes etapas da vinificação. |
Palavras-Chave: |
Ácido láctico; Grapevine; Tropical wine; Vinho tinto; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Ácido Tartárico; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174322/1/28o-resumo-de-SDC2804.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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