|
|
Registros recuperados : 59 | |
41. | | VIU, M. A. de O.; TROVO, J. B. de F.; MAGNABOSCO, C. de U.; OLIVEIRA FILHO, B. D. de; LOPES, D. T.; PIRES, B. C.; DIAS, F. J. dos S. Parâmetros genéticos e fenotípicos da biometria testicular e qualidade seminal de touros nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
42. | | PIRES, B. C.; VIU, M. A. de O.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; OLIVEIRA FILHO, B. D. de; GAMBARINI, M. L.; ALVES, J. de F. Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de volume e peso testicular médio, e qualidade seminal de touros jovens da raça nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
43. | | MUNIZ, L. C.; MADARI, B. E.; TROVO, J. B. de F.; CANTANHÊDE, I. S. de L.; MACHADO, P. L. O. de A.; COBUCCI, T.; FRANÇA, A. F. de S. Soil biological attributes in pastures of different ages in a crop-livestock integrated system. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 10, p. 1262-1268, out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
44. | | MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; NASCENTE, A. S.; ABREU, Â. de F. B.; MARTINS, M.; TROVO, J. B. de F. Estabilidade de linhagens de feijoeiro comum de grão carioca no ensaio intermediário/2005 da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
45. | | MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; NASCENTE, A. S.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; TROVO, J. B. de F. Estabilidade de linhagens de feijoeiro comum de grão carioca no ensaio intermediário/2005 da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
46. | | MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; NASCENTE, A. S.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; TROVO, J. B. de F. Estabilidade de linhagens de feijoeiro comum de grão preto no ensaio intermediário/2005 da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
47. | | BARBOSA, V.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; FARIA, C. de U.; LOPES, D. T.; VIU, M. A. de O.; LOBO, R. B.; MAMEDE, M. M. S. Estudo genético quantitativo de características de carcaça e perímetro escrotal, utilizando inferência bayesiana em novilhos Nelore. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 26, n. 5, p. 789-797, Sept./Oct. 2010. p. 789-797 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
48. | | GONCALVES, J. N. dos S.; FIGUEIREDO, L. A. de; RAZOOK, A. G.; BONILHA NETO, L. M.; PACOLA, L. J.; TROVO, J. B. de F.; PACKER, I. U.; SILVA, M. V. B. da; RUGGIERI, A. C. Prova de ganho de peso de Sertaozinho: efeitos geneticos e de ambiente sobre caracteristicas de crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. p.121-123. p.121-123 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
49. | | MAGNABOSCO, C. de U.; MUNIZ, L. C.; TROVO, J. B. de F.; ROSADO, M. L.; TOLEDO, D. L.; BARBOSA, V.; VIU, M. A. de O.; MAMEDE, M. M. S.; FIGUEIREDO, R. S. Avaliação econômica de duas estratégias de recria de bovinos Nelore utilizando pastagens renovadas em sistema de integração lavoura e pecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 159). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | MAGNABOSCO, C. de U.; MUNIZ, L. C.; TROVO, J. B. de F.; ROSADO, M. L.; TOLEDO, D. L.; BARBOSA, V.; VIU, M. A. de O.; MAMEDE, M. M. S.; FIGUEIREDO, R. S.; REIS, I. C. D. Avaliação econômica de duas estratégias de recria de bovinos Nelore utilizando pastagens renovadas em sistema de integração lavoura pecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 159) Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
51. | | MUNIZ, L. C.; TROVO, J. B. de F.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSADO, M. L.; BARBOSA, V.; TOLEDO, D. L.; VIU, M. A. de O.; MAMEDE, M. M. S.; REIS, I. C. D.; FIGUEIREDO, R. S. Avaliação econômica de duas estratégias de recria de bovinos Nelore utilizando pastagens renovadas em sistema de integração lavoura pecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
52. | | MUNIZ, L. C.; TROVO, J. B. de F.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSADO, M. L.; BARBOSA, V.; TOLEDO, D. L.; VIU, M. A. de O.; MAMEDE, M. M. S.; REIS, I. C. D.; FIGUEIREDO, R. S. Avaliação econômica de duas estratégias de recria de bovinos Nelore utilizando pastagens renovadas em sistema de integração lavoura pecuária. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
53. | | RAZOOK, A. G.; FIGUEIREDO, L. A. de; BONILHA NETO, L. M.; TROVO, J. B. de F.; PACKER, I. U.; PACOLA, L. J.; GONCALVES, J. N. dos S.; RUGGIERI, A. C. O Programa de Selecao da Estacao Experimental de Zootecnia de Sertaozinho: resultados em 14 anos de progenies. In: SIMPOSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 1., 1996, Ribeirao Preto, SP. Anais. Vicosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 1996. p.204-208. p.204-208 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
54. | | FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B. de F. BRS Cometa: a carioca common bean cultivar with erect growth habit. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 8, n. 2, p. 167-169, June 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
55. | | FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B. de F. BRS Cometa: a carioca grain type common bean cultivar with erect growth habit. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 50, p. 209-210, Mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
56. | | FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B. de F. BRS Cometa: cultivar de feijoeiro comum do tipo comercial carioca de porte ereto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
57. | | FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SATORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B. de F. BRS Cometa: cultivar de feijoeiro comum do tipo comercial carioca de porte ereto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. p. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
58. | | DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. D.; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B. de F. BRS Cometa: cultivar de feijoeiro comum do tipo comercial carioca de porte ereto. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 131). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
59. | | DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CABRERA DÍAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B. de F. BRS Cometa: cultivar de feijoeiro comum do tipo comercial carioca de porte ereto. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 131). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. |
Afiliação: |
ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDOÑA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GRANDE DOURADOS; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CAROLINE ALVES BREDA; PRISCILLA NARCISO JUSTI; ARIANA VIEIRA ALVES; TANIA GRANZOTTI DA SILVA. |
Título: |
Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: UFGD, 2017. |
Páginas: |
105 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(ufgd. Cadernos Acadêmicos). |
ISBN: |
978-85-8147-110-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este caderno acadêmico é o resultado da compilação de práticas de análise de composição proximal de alimentos, bem como das análises físicas que contribuem para a avaliação de um alimento ou produto alimentício. O texto abrange os aspectos básicos da química de alimentos, tendo em vista o importante papel que esta desempenha em muitas áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos e a necessidade de fornecer umas descrição detalhada dos principais procedimentos técnicos utilizados. É composto pelos seguintes capítulos: Amostragem e preparo da amostra, atividade de água, umidade de sólidos totais, conteúdo mineral fixo ou cinzas, lipídios, proteínas, carboidratos, determinação de amido, sólidos solúveis, acidez titulável, medida de ph em alimentos, vitamina C. |
Palavras-Chave: |
Manual de laboratório. |
Thesagro: |
Bromatologia; Composição de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01473nam a2200241 a 4500 001 2079795 005 2017-12-01 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8147-110-5 100 1 $aARGANDOÑA, E. J. S. 245 $aRoteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. 260 $aDourados: UFGD$c2017 300 $a105 p.$cil. color. 490 $a(ufgd. Cadernos Acadêmicos). 520 $aEste caderno acadêmico é o resultado da compilação de práticas de análise de composição proximal de alimentos, bem como das análises físicas que contribuem para a avaliação de um alimento ou produto alimentício. O texto abrange os aspectos básicos da química de alimentos, tendo em vista o importante papel que esta desempenha em muitas áreas da Ciência e da Tecnologia de Alimentos e a necessidade de fornecer umas descrição detalhada dos principais procedimentos técnicos utilizados. É composto pelos seguintes capítulos: Amostragem e preparo da amostra, atividade de água, umidade de sólidos totais, conteúdo mineral fixo ou cinzas, lipídios, proteínas, carboidratos, determinação de amido, sólidos solúveis, acidez titulável, medida de ph em alimentos, vitamina C. 650 $aBromatologia 650 $aComposição de alimento 653 $aManual de laboratório 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aBREDA, C. A. 700 1 $aJUSTI, P. N. 700 1 $aALVES, A. V. 700 1 $aSILVA, T. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|