Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da. Revisão de literatura: exigências nutricionais do tambaqui - compilação de trabalhos, formulação de ração adequada e desafios futuros. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN-CAMPO, C. B.; SILVA, T. B. da. Tamanduá-da-soja (Sternechus subsignatus): aspectos biológicos, comportamento, danos e controle. Londrina: Embrapa Soja, 1997. 1 fd. (Embrapa Soja. Folder,6)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alterations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Alternations in leukocytes parameters of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with graded levels of sunflower oil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. B. A. da; FONSECA, F. A. L. da. Aspectos metodológicos da experimentação com larvas de peixes de água doce. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 44 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, M.; COPATTI, A. S.; SILVA, T. B.; FERNANDO, J. A.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F. Cultivo in vitro de batatas silvestres. Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais & 9º Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas [recurso eletrônico] .Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019. 342 p. Disponível em: . Acesso em: 05 fev. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, M.; SILVA, T. B. da; FERNANDO, J. A.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F. Cultivo in vitro de butia lallemantii (arecaceae). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 133.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A. da; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Dietary sunflower oil improves performance of pacu Piaractus mesopotamicus. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. A.; KOJIMA, J. T.; GIMBO, R. Y.; DAIRIKI, J. K.; PORTELLA, M. C. Manejo de temperatura nas fases iniciais de vida não produz efeitos permanentes no desempenho produtivo de tambaqui na fase juvenil. Trabalho apresentado na Feria Nacional do Camarão - FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15, Fortaleza, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, T. B. A. da. Sacha inchi na nutrição de juvenis de tambaqui e matrinxã. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da; CYRINO, J. E. P. Substitution of soybean oil for linseed oil in pacu Piaractus mesopotamicus nutrition. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 4., 2011, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMVZ : UNESP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, D. N.; SOUTO, V. T.; SILVA, T. B. P. e. Vitrines tecnológicas: o design de websites sobre tecnologia de instituições públicas de ensino e pesquisa brasileiras. In: INFORMATION DESIGN INTERNATIONAL CONFERENCE, 9., 2019, Belo Horizonte. Anais...Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Design da Informação, 2019. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. B. da; DORNELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; TANIGUCHI, M.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Acúmulo de biomassa e produção de tubérculos em plantas de batata submetidos a estresse osmótico. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. G. B.; LOBO, F. P.; CHUD, T.; SILVA, T. B. R.; MACHADO, M. A. A Catalog of variants in Zebu dairy cattle using next generation sequencing. In: PLANT & ANIMAL GENOME, 24., 2016, San Diego. [Proceedings...] San Diego: [s.n.], 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. C.; MORO, G. V.; SILVA, T. B. A.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, Oxford, 2012. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. S. C.; MORO, G. V.; SILVA, T. B. A.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum. Aquaculture Nutrition, Piracicaba, v. 19, n. 4, p. 491-498, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. V.; TANIGUCHI, M.; BARRETO, C. F.; SILVA, T. B. da; ANTUNES, L. E. C.; DUTRA, L. F. Indução de brotos in vitro em maracujazeiro doce BRS Mel do cerrado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 3, p. 9644-9652, mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, M.; ESLABÃO, M. P.; SILVA, T. B. da; BARBIERI, R. L.; FERNANDO, J. A.; DUTRA, L. F.; HEIDEN, G. Estabelecimento In Vitro e criopreservação de espécies de Butia (Arecaceae) para conservação Ex Situ de germoplasma. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 337). ODS 15.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSARTO, M. T.; ESLABÃO, M. P.; SILVA, T. B. da; FERNANDO, J. A.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F. Criopreservação de espécies de Butia (Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 411

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, C. M.; TANIGUCHI, M.; COPATTI, A. S.; DORNELES, A. O.; SILVA, T. B.; DUTRA, L. F. Criopreservação de gemas de mandioca 'vassourinha'. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/10/2012
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, T. S. C.; MORO, G. V.; SILVA, T. B. A.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P.
Título:  Digestibility of feed ingredients for the striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Nutrition, Piracicaba, v. 19, n. 4, p. 491-498, 2013.
DOI:  10.1111/anu.12000
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Knowledge on apparent digestibility coefficients (ADC) is necessary to maximize the feed efficiency, thus lessening dietary nutrient and energy losses. This study tasks the determination of apparent digestibility of selected feedstuff to striped surubim Pseudoplatystoma reticulatum, a carnivorous, South American catfish of economic importance for fisheries and fish culture alike. Juvenile striped surubim (82.4 ± 17.7 g and 23.0 ± 1.6 cm) was distributed in 21 cylindrical, plastic cages (80 L), housed in seven 1000 L feeding tanks under constant water flow and aeration and conditioned to a two daily meals (20h00m and 22h00m) feeding regimen on a practical, reference diet (RD) (460.0 g kg -1 crude protein (CP); 19.23 kJ g -1 gross energy (GE)]. Test diets were obtained by adding of 1 g kg -1 chromium III oxide and 300 g kg -1 of one the following feedstuffs: fish meal (FM), meat and bone meal (MBM), poultry by-product meal, feather meal, blood meal, soybean meal, wheat bran, corn and corn gluten meal to the RD. After the last daily meal, fish were transferred to cylindrical, conical-bottomed aquaria (200 L) under aeration and continuous water exchange, coupled to refrigerated plastic bottles for faeces collection by sedimentation. Best ADC of protein (99.36%) and energy (86.25%) were recorded for poultry by-product meal and MBM, respectively, which are thus deemed ideal surrogate feedstuffs to FM in the formulation and processing of diets for striped surubim.
Palavras-Chave:  Alternative sources; Apparent digestible; Chromic III oxide; Striped surubim.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24920 - 1UPCAP - PPS8956S8956
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional