|
|
Registros recuperados : 581 | |
122. | | LESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e. Estimativas de repetibilidade de híbridos diploides (AA) de bananeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF., v. 49, n. 2, p. 109-117, fev. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
124. | | OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, J. P. de. Características agronômicas de genótipos de bananeira em três ciclos de produção em Rio Branco, AC. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1003-1010, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
132. | | RIBEIRO, L. R.; SILVA, S. de O. e; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, L. M. de. Avaliação físico e físico-químico de frutos de bananeira cultivados em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). PDF 145. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
135. | | FUKUDA, W. M. G.; SILVA, S. de O. e; MENDES, R. A. Caracterizacao morfologica e agronomica do banco ativo de germoplasma de mandioca do centro nacional de mandioca e fruticultura tropical Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 581 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Fernanda Alves Santana, UFRB; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Variedades. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Banana; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26683/1/comunicado-130.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34204/1/RT10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200253 a 4500 001 1661135 005 2011-07-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). 520 $aO processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBanana 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVariedades 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|