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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/05/2013 |
Data da última atualização: |
26/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SATURNO, D. F.; RUY, R.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
UEL; UEL; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
N-total e N-ureídos em cultivares de soja de hábito de crescimento indeterminado, adubadas com N-mineral. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 247. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Nitrogen fixation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84585/1/N-total-e-N-ureidos-em-cultivares-de-soja-de-habito-de-crescimento-indeterminado-adubadas-com-N-mineral.pdf
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Marc: |
LEADER 00686nam a2200181 a 4500 001 1957952 005 2013-07-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSATURNO, D. F. 245 $aN-total e N-ureídos em cultivares de soja de hábito de crescimento indeterminado, adubadas com N-mineral. 260 $aIn: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 247.$c2013 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aSoja 700 1 $aRUY, R. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; SEREJO, J. A. dos S.; HADDAD, F.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB. |
Título: |
Desafios e limitações ao melhoramento genético da bananeira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é considerada um dos dez alimentos mais importantes do mundo. Seu consumo se dá sob a forma in natura; entretanto há países que processam o fruto a partir da cocção ou fritura, a exemplo de alguns países africanos e da América Central e Sul. Existem mais de uma centena de tipos de banana, muitas das quais de uso restrito em algumas regiões do mundo. Em nível mundial os tipos Cavendish ocupam lugar de destaque, uma vez que são produto de exportação de países produtores, tais como a Costa Rica e o Equador. |
Thesagro: |
Banana; Cruzamento; Melhoramento vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Breeding; Crossing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129308/1/Desafios-e-limitacoes.pdf
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Marc: |
LEADER 01365nam a2200217 a 4500 001 2023571 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, E. P. 245 $aDesafios e limitações ao melhoramento genético da bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC$c2015 520 $aA banana é considerada um dos dez alimentos mais importantes do mundo. Seu consumo se dá sob a forma in natura; entretanto há países que processam o fruto a partir da cocção ou fritura, a exemplo de alguns países africanos e da América Central e Sul. Existem mais de uma centena de tipos de banana, muitas das quais de uso restrito em algumas regiões do mundo. Em nível mundial os tipos Cavendish ocupam lugar de destaque, uma vez que são produto de exportação de países produtores, tais como a Costa Rica e o Equador. 650 $aBreeding 650 $aCrossing 650 $aBanana 650 $aCruzamento 650 $aMelhoramento vegetal 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aSILVA, S. de O. e
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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