Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Vanessa Santana, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial.
Palavras-Chave:  Anais; Atmosfera modificada passiva (AM); CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Peras ‘Ya Li’.
Thesagro:  Pêra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167537/1/Anais-15IC-2017-30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17340 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/05/2003
Data da última atualização:  20/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; PINTO, A. C. de Q.; PIMENTEL, C. R. M.; SILVA, S. de M e; FILGUEIRAS, H. A. C.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT.
Título:  Mercado: situação atual e perspectivas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. (Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.
Páginas:  cap. 1, p. 9-14.
Série:  (Frutas do Brasil, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Barreiras comerciais; Potencial e perspectivas para a graviola brasileira.
Palavras-Chave:  Barreira comercial.
Thesagro:  Comercialização; Graviola; Mercado; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Marketing; Soursops.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209111/1/Capitulo-I.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA26215 - 1UPCPL - PP0828408284
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional