|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Vanessa Santana, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas PROBIC/Fapergs e PIBIT/CNPq. E-mails: vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial. |
Palavras-Chave: |
Anais; Atmosfera modificada passiva (AM); CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Peras ‘Ya Li’. |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167537/1/Anais-15IC-2017-30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200241 a 4500 001 2073702 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, V. 245 $aArmazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.$c2017 520 $aO objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Ya Li? por meio da utilização de atmosfera modificada passiva (AM). Os frutos foram colhidos em pomar localizado em Farroupilha, RS, em estádio de maturação comercial. 650 $aPêra 653 $aAnais 653 $aAtmosfera modificada passiva (AM) 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPeras ‘Ya Li’ 700 1 $aROSS, L. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2003 |
Data da última atualização: |
20/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; PINTO, A. C. de Q.; PIMENTEL, C. R. M.; SILVA, S. de M e; FILGUEIRAS, H. A. C. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Mercado: situação atual e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. (Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. |
Páginas: |
cap. 1, p. 9-14. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Barreiras comerciais; Potencial e perspectivas para a graviola brasileira. |
Palavras-Chave: |
Barreira comercial. |
Thesagro: |
Comercialização; Graviola; Mercado; Pós-Colheita. |
Thesaurus NAL: |
Marketing; Soursops. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209111/1/Capitulo-I.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967naa a2200289 a 4500 001 1132485 005 2020-01-20 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aMercado$bsituação atual e perspectivas. 260 $c2002 300 $acap. 1, p. 9-14. 490 $a(Frutas do Brasil, 24). 520 $aBarreiras comerciais; Potencial e perspectivas para a graviola brasileira. 650 $aMarketing 650 $aSoursops 650 $aComercialização 650 $aGraviola 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 653 $aBarreira comercial 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aPINTO, A. C. de Q. 700 1 $aPIMENTEL, C. R. M. 700 1 $aSILVA, S. de M e 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 773 $tIn: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. (Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|