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Registros recuperados : 9 | |
1. | | ROSA, A. F.; TRINDADE, M. A.; SILVA, S. da L. e; LEME, T. M. da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 35 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | VALINOTE, A. C.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; LEME, P. R.; SILVA, S. da L. e; CUNHA, J. A. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 117-124, jan. 2006 Título em inglês: Lipid and sodic monensin sources in the rumen fermentation, kinetics and degradability. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | AFERRI, G.; LEME, P. R.; PEREIRA, A. S. C.; CORTE, R. R. P. da S.; SILVA, S. da L. e; BERNDT, A. Efeito da restrição alimentar sobre o desempenho de novilhos Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais...Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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4. | | MIYAGI, E. S.; FRANÇA, A. F. de S.; LEME, P. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; PEREIRA, A. S.; SILVA, S. da L. e. Desempenho e estimativa de correlações entre crescimento e características de carcaça de bovinos Caracu terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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5. | | SILVA, S. da L. e; TAROUCO, J. U.; FERRAZ, J. B. S.; GOMES, R. da C.; LEME, P. R.; NAVAJAS, E. A. Prediction of retail beef yield, trim fat and proportion of high-valued cuts in Nellore cattle using ultrasound live measurements. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.9, p.2025-2031, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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6. | | CORTE, R. R. P. da S.; SILVA, S. da L. e; PEDROSO, A. de F.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SAKAMOTO, L. S.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Effects of intensification of grazing systems on meat quality of nelore steers in Brazil. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 67., 2016, Belfast, Proceedings... Belfast: EAAO, 2016. p. 298. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | CORTE, R. R. P. da S.; SILVA, S. da L. e; MÉO FILHO, P.; PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N.; BERNDT, A.; RODRIGUEZ, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Grazing systems production with forestry on Brazilian beef cattle productivity. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 69., 2018, Dubrovnik, Croatia. Proceedings... Dubrovnik, Croatia: Wageningen Academic Publishers, 2018. p.638. 27-31 august 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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8. | | CORTE, R. R. P. da S.; SILVA, S. da L. e; PEDROSO, A. de F.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SAKAMOTO, L. S.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Carcass traits of nelore steers in different Brazil grazing systems. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 67., 2016, Belfast, Proceedings... Belfast: EAAO, 2016. p. 413. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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9. | | BONIN, M. de N.; SILVA, S. da L. e; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; FERRAZ, A. L. J.; FEIJO, G. L. D. VIS-NIRS to predict meat quality is anatomical point specific. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONIN, M. de N.; SILVA, S. da L. e; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; FERRAZ, A. L. J.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
MARINA DE NADAI BONIN, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; SAULO DA LUZ E SILVA, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; LUCY MERY ANTONIA SURITA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RICARDO FAVERO, Universidade Estadual de Londrina - UEL; ANDRÉ LUIZ JULIEN FERRAZ, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
VIS-NIRS to predict meat quality is anatomical point specific. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The Vis-NIRS is a non-destructive, simple, rapid, and safe method for evaluating meat quality. Studies using VIS/NIRS to predict the meat quality are based mainly in information collected on longissimus thoracis (LT), at 12th rib, which differs in quality from LT at 5th rib. Accordingly, the present study aimed to create VIS/NIRS calibrations models for LT at 5th (LT5) and 12th rib (LT12) and test their accuracy to predict meat quality of beef samples. A total of 1,508 steer and heifer carcasses, averaging 20 months (± 4.00) were used in this study. |
Palavras-Chave: |
Cooking loss; Dripping loss; Online evaluation. |
Thesaurus NAL: |
Color; Meat tenderness; Spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190369/1/VIS-NIRS-to-predict-meat-quality.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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