|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA M. SCHEUER, UFSC; BRUNA MATTIONI, UFSC; VALÉRIA M. LIMBERGER-BAYER, UFSM; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017. |
ISSN: |
1851-7587 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Nutrição humana. |
Thesaurus Nal: |
Human nutrition; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170356/1/ID44269-2017v19n28p4RECyT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200229 a 4500 001 2084286 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1851-7587 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aEvaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aHuman nutrition 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de trigo 650 $aNutrição humana 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aLIMBERGER-BAYER, V. M. 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de 773 $tRevista de Ciencia y Tecnología, Posadas$gv. 19, n. 28, p. 4-10, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONTES, M. B.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; SILVA, S. R. |
Afiliação: |
UNIFIL; ADONIS MOREIRA, CNPSO; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; SERGIO RICARDO SILVA, CNPT. |
Título: |
Resposta de cultivares de trigo a níveis de acidez do solo em sucessão a soja. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 14., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 415). |
Páginas: |
p. 153-157. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acidez do Solo; Soja; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Soil acidification; Soybeans; Wheat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204897/1/p-153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736naa a2200229 a 4500 001 2117016 005 2020-03-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONTES, M. B. 245 $aResposta de cultivares de trigo a níveis de acidez do solo em sucessão a soja.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 153-157. 650 $aSoil acidification 650 $aSoybeans 650 $aWheat 650 $aAcidez do Solo 650 $aSoja 650 $aTrigo 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aMORAES, L. A. C. 700 1 $aSILVA, S. R. 773 $tIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 14., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. 163 p. (Embrapa Soja. Documentos, 415).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|