|
|
Registros recuperados : 289 | |
108. | | GUIMARAES, D. P.; LANDAU, E. C.; PIMENTEL, M. A. G. Produção agrícola, pecuária, silvicultura e extração vegetal. In: LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Bacia hidrográfica do Rio das Velhas: caracterização ambiental, demográfica, agrária e socioeconômica. Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 136-156. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
115. | | MOURA, L.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 10, p. 265-294. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
116. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de batata-doce (Ipomoea batatas, Convolvulaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 15, p. 437-461. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
117. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; MAIA, N. L. M. Evolução da produção de borracha (Hevea brasiliensis,Euphorbiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 43, p. 1403-1432. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
118. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de cacau (Theobroma cacao, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 17, p. 529-555. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
119. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de café (Coffea arabicae Coffea canephora, Rubiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 18, p. 559-622. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
120. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de cebola (Allium cepa, Amaryllidaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 20, p. 653-677. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
26/06/2007 |
Data da última atualização: |
24/08/2023 |
Autoria: |
SILVA, S. P. da. |
Afiliação: |
SORAYA PEREIRA DA SILVA, CPAF-AC. |
Título: |
Inovações tecnológicas na cultura do abacaxi no Acre. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
39 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Especialização em Agente de Inovação Tecnológica) Universidade Federal do Acre, 2007. |
Conteúdo: |
mercado do abacaxi; O abacaxi na agricultura familiar; Ci~encia e tecnologia na cultura do abacaxi; inovação e competitividade; Riscos, políticas e experiências em outras regiões |
Palavras-Chave: |
Inseticida biológico. |
Thesagro: |
Abacaxi; Consorciação de Cultura; Doença; Manejo; Plantio; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793nam a2200217 a 4500 001 1506643 005 2023-08-24 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. P. da 245 $aInovações tecnológicas na cultura do abacaxi no Acre. 260 $a2007.$c2007 300 $a39 f. 500 $aMonografia (Especialização em Agente de Inovação Tecnológica) Universidade Federal do Acre, 2007. 520 $amercado do abacaxi; O abacaxi na agricultura familiar; Ci~encia e tecnologia na cultura do abacaxi; inovação e competitividade; Riscos, políticas e experiências em outras regiões 650 $aAbacaxi 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aDoença 650 $aManejo 650 $aPlantio 650 $aPraga 653 $aInseticida biológico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|