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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. Desafio da produção de batata orgânica no Paraná. Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 11, p. 30-31, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. Principais doencas fungicas foliares da batata etiologia e principios de controle In: SEMINARIO DE ATUALIZACAO NA CULTURA DA BATATA, 1997, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM, 1997. p.49-60.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. Sarna prateada da batata (Helminthosporium solani Dur. & Mont.) Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 18, p. 23-24, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de. The adult plant resistance of Thatcher to stem rust. [S.l.]: University of Minnesota, 1979. 63 p. Thesis Master.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de. Controle da mancha do amarelao (Phyllosticta sp.) do gengibre com fungicidas comerciais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.142-146, nov. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de. Opcoes para o controle quimico da requeima da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.98, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de. Observações das ferrugens do trigo a nivel de lavoura no estado do Paraná, Brasil. [Londrina: IAPAR, 1980]. 2 f. Resumo em português do trabalho apresentado na REUNION DE ESPECIALISTAS EN ROYAS DEL TRIGO, CONO SUR DE AMERICA, PROGRAMA IICA-CONO SUL/BID, 1., 1980, Passo Fundo. [Anales...]. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT], 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X.; ROELFS, A. P. Adult plant resistance of Thatcher wheat to stem rust. Phytopathology, St. Paul, v. 71, n. 2, p. 181-185, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de (ed.). Produção orgânica de batata. Londrina, PR. IAPAR, 2009. 249 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de (Ed.). Produção orgânica de batata: potencialidades e desafios. Londrina: IAPAR, 2009. 249 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoMEHTA, Y. R.; NAZARENO, N. R. X. de. Health testing of wheat seed in Paraná. Londrina: IAPAR, [1975?]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEHTA, Y. R.; NAZARENO, N. R. X.; IGARASHI, S. Avaliação das perdas causadas pelas doenças do trigo. Summa Phytopatologica, v. 5, n. 2, p. 113-117, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J.; CARVALHO, A. O. R.; NAZARENO, N. R. X. AVALIAÇÃO estadual de cultivares de milho. Londrina: IAPAR, 1982. 50 p. (IAPAR. Informe de Pesquisa, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMEHTA, Y. R.; NAZARENO, N. R. X. de. Doenças do trigo no estado do Paraná: guia para identificação e controle. Londrina: IAPAR, 1983. 45 p. 38 fotos. (IAPAR. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEHTA, Y. R.; NAZARENO, N. R. X.; IGARASHI, S. Doencas do trigo no estado do Parana: guia para identificacao e controle. Londrina: IAPAR, 1989. 55p. (IAPAR. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, N. R.; NAZARENO. N. R. X.; LOPES, C. A. Analise economica de diferentes intervalos de pulverizacao no controle da pinta-preta da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.389, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; NAZARENO, N. R. X. de. IPR 82-Araucaria, cultivar de batata para olericultura sustentavel. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.254-256, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X.; BRISOLLA, A. D.; TRATCH, R. Manejo integrado das principais doenças fúngicas e de pragas de solo da cultura da batata. Londrina: IAPAR, 2001. 29 p. (IAPAR. Circular, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X.; BRISOLIA, A. D.; TRATCH, R. Manejo integrado das principais doenças fúngicas e de pragas de solo da cultura da batata - uma visão holística de controle para o Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 2001. 31 p. il. (IAPAR. Circular; 118).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X. de; BRISOLLA, A. D.; TRATCH, R. Manejo integrado das principais doenças fúngicas e de pragas de solo da cultura da batata: uma visão holística de controle para o Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 2001. 30 p. (IAPAR. Circular, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/09/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SANTOS, S. F.; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, M. M. C.; PEREIRA, L. P. S.; SOUZA NETO, M. A.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, S. L. da.
Afiliação:  LIV SOARES SEVERINO, CNPA.; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Universidade Federal do Ceará - UFC, Fortaleza, CE.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; SEVERINO LOPES DA SILVA, CPATC.
Título:  Efeito da casca de mamona sobre a produção, composição e ácidos graxos do leite de cabra.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Archivos de Zootecnia, v. 60, n. 229, p. 113-122, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com o presente trabalho, avaliar o efeito dos níveis de substituição do feno de capim Tifton 85 pela casca de mamona na dieta de cabras sobre a produção, composição química e perfil de ácidos graxos do leite. Foram utilizadas 8 fêmeas caprinas Anglo-Nubianas, com peso médio de 45 kg. Os animais foram alojados em baias e distribuídos em delineamento em quadrado latino 4 x 4 duplo. Os tratamentos consistiram de três níveis de substituição do feno de capim Tifton 85 pela casca de mamona como alimento volumoso (0, 33, 67 e 100%) mantendo a relação volumoso:concentrado de 50:50. Cada período experimental teve duração de 21 dias, sendo 14 dias de adaptação e sete dias de coleta de dados. Houve um decréscimo na produção quando a casca de mamona foi inclusa na dieta, sendo que os últimos dois níveis não diferiram entre si. Em relação à composição química do leite, não houve efeito da substituição do feno de capim Tifton 85 pela casca de mamona sobre os teores de proteína bruta, matéria mineral, lactose e extrato seco total. Houve aumento do teor de gordura do leite nos níveis 67 e 100% de substituição, porém isso não causou variação na densidade do leite, cuja média foi de 1031. Quanto ao efeito da substituição do feno de capim Tifton 85 pela casca de mamona sobre a concentração dos ácidos graxos, houve efeito sobre os teores dos ácidos mirístico (C14:0), linoelaidico (C18:2n6t), linoléico conjugado (CLA 9t11) e para o perfil de ácidos graxos saturados (AGSAT), poliinsa... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Co-produto; Fibra da casca da mamona; Pequenos ruminantes.
Thesagro:  Lactação; Leite de cabra; Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40981/1/API-Efeito-da-casca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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CNPC24422 - 1UPCAP - PP
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