|
|
Registros recuperados : 667 | |
124. | | PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; MAGNAVACA, R.; REIFSCHNEIDER, F. B.; BOAS, G. L. V. Milho doce. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 14, n. 165, p. 17-22, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 667 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; STONE, L. F.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; SILVA, S. I. da. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ODILON PEIXOTO DE MORAIS JÚNIOR, UEG-Ipameri; SHEILA I. DA SILVA, UNI-ANHANGUERA. |
Título: |
Avaliação do feijoeiro para tolerância à seca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br:80/agropecuaria/view.htm?id=104864. Acesso em: 16 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás-GO), a Secretaria Estadual de Agricultura de Goiás, a Universidade Estadual de Goiás e a Uni-Anhanguera realizam estudos no município de Porangatu, região noroeste de Goiás, conhecida pelo clima seco e quente no período da entressafra, de abril a setembro. |
Palavras-Chave: |
Goiás; Porangatu. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Phaseolus vulgaris; Resistência a seca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01065naa a2200253 a 4500 001 1663929 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. M. 245 $aAvaliação do feijoeiro para tolerância à seca.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aA Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás-GO), a Secretaria Estadual de Agricultura de Goiás, a Universidade Estadual de Goiás e a Uni-Anhanguera realizam estudos no município de Porangatu, região noroeste de Goiás, conhecida pelo clima seco e quente no período da entressafra, de abril a setembro. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aResistência a seca 653 $aGoiás 653 $aPorangatu 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aMORAIS JÚNIOR, O. P. de 700 1 $aSILVA, S. I. da 773 $tClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br:80/agropecuaria/view.htm?id=104864. Acesso em: 16 dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|