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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILVA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V. Estudo físico-químico da farinha de mandioca por análise de componentes principais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 163. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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22.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA JÚNIOR, R.; SILVA, S. F. da; VITOR, J. P. F.; LEAO, P. C. de S. Caracterização fenológica de genótipos de uvas de mesa do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 179-186. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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23.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BORGES, R. M. E.; SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR, R. Caracterização e avaliação agronômica de genótipos de uvas de mesa do Banco de Germoplasma de Videira da Embrapa Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 37 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR, R.; LEAO, P. C. de S. Densidade de brotos e de cachos em cultivares de uvas sem sementes no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 171-178 (Embrapa Semiárido. Documentos, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR, R. Efectos de la defoliación y despunte de brotes sobre la producción y el vigor de la vid Syrah en el Valle de San Francisco: resultados preliminares In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. F. da; PEJON, O. J.; VAZ, C. M. P. Utilização da medida de resistência à penetração do solo como geoindicador de alterações ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA DE ENGENHARIA E AMBIENTAL, 11., 2005, Florianópolis: ABGE. p. 284-299. Disponível em: http://www.abge.com.br/cbge/. Acesso em 25/11/2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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27.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; SILVA, S. F. da; OLIVEIRA, L. S. Utilização da casca de mamona na alimentação de cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

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28.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; SILVA, S. F. da; OLIVEIRA, L. S. Utilização da casca de mamona na alimentação de cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da. Análise de correspondência entre os municípios e os métodos de produção de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Bahia: SBM, 2013. p. 781-785.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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30.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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31.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. V. de; GONÇALVES, G. C. P.; SILVA, S. F. da; SANTOS, A. C. de A. Inspeção e identificação entomológica na quarentena de germoplasma vegetal no período de janeiro de 2004 a março de 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife, PE. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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32.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. V. de; GONÇALVES, G. C. P.; SILVA, S. F. da; SANTOS, A. C. de A. Banco de dados de insetos associados a frutíferas e ornamentais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife, PE. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. B.; SILVA, S. F. da; SANTOS, J. Y. B. dos; LEAO, P. C. de S. Eficiência na obtenção de híbridos para desenvolvimento de cultivares de uvas sem sementes no Semiárido brasileiro: ano 2011. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; SILVA, S. F. da; SILVA-WERNECK, J. O.; DIAS, J. M. C. de S. Métodos de coleta, isolamento, caracterização e armazenamento de estirpes de Bacillus sphaericus. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. 4 p. (Embrapa Recusos Genéticos e Biotecnologia. Circular técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R. G.; SILVA, S. F. da; WERNECK, J. O. S. DIAS, J. M. C. de S. Metodos de coleta, isolamento, caracterizacao e armazenamento de estirpes de Bacillus sphaericus. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001. 4 p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Circular Tecnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. Y. B. dos; SILVA, S. F. da; SOARES, E. B.; LEAO, P. C. de S. Brotação e fertilidade de gemas de videira Syrah submetida a desponte e desfolha de ramos no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 201-205. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; SILVA, S. F. da. Caracterização físico-química das farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crants) do Estado do Acre em função do local de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Bahia: SBM, 2013. p. 776-780.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. F. da; SANTOS, J. Y. B. dos; SOARES, E. B.; LEAO, P. C. de S. Caracterização fenológica de acessos de uvas de mesa no Submédio São Francisco. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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39.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, S. F. da; SOARES, E. B.; SANTOS, J. I. B. dos. Caracterização fenológica de acessos de uvas para processamento do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. 20 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. Y. B. dos; SILVA, S. F. da; SOARES, E. B.; LEAO, P. C. de S. Caracterização fenológica de acessos de videira para processamento no Submédio São Francisco. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/03/2019
Data da última atualização:  04/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. N. de S.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F. da; ALVES, F. G. da S.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  FRANCISCO NAYSSON DE SOUSA SANTOS; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO; LUCIANA FREITAS GUEDES; CLÉSIO DOS SANTOS COSTA; DELANO DE SOUSA OLIVEIRA; SHIRLENNE FERREIRA DA SILVA; FRANCISCO GLEYSON DA SILVEIRA ALVES; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Consumo e digestibilidade da fibra em detergente neutro em dietas para cordeiros Santa Inês submetidos à restrição de nutrientes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 857-859.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar o consumo e a digestibilidade aparente da fibra em detergente neutro (FDN) em cordeiros Santa Inês terminados em confinamento submetidos à restrição de nutrientes conforme exigências preconizadas pelo NRC (2007). O experimento foi conduzido no Laboratório de Respirometria do Semiárido (LARESA) da Embrapa Caprinos e Ovinos. Foram utilizados 20 cordeiros da raça Santa Inês não castrados com peso inicial de 14,8 ± 3,52 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado com arranjo fatorial 2x2 (dois níveis de restrição de nutrientes: 0 e 15% de nutrientes digestíveis totais (NDT) e proteína bruta (PB), sob dois planos de maturidade: precoce e tardia). As análises de FDN e fibra em detergente ácido (FDA) procedeu-se a metodologia proposta por Van Soest (1991). Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias foram comparadas pelo teste de Tukey a 5% de probabilidade através do procedimento PROC GLM do programa estatístico SAS 9.0. Houve efeito para a digestibilidade da FDN para as maturidades (precoce e tardia) entretanto, para os níveis de restrição não foi observado tal comportamento. O menor consumo desse nutriente para a maturidade precoce e sem restrição (0%) se deu em virtude do baixo teor de FDN dessa dieta, uma vez que o consumo de fibra é depreciado quando se aumenta a proporção de concentrado. A baixa digestibilidade da FDN para a maturidade precoce pode ser explicado pelo fato de maior quantidade de carboidratos não fibr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Maturity; Raça Santa Inês.
Thesagro:  Confinamento; Consumo; Maturidade; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Brazil; Feedlots; Semiarid soils; Sheep feeding.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194584/1/cnpc-2017-Consumo-e-digestibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39006 - 1UPCAA - DD
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