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Registros recuperados : 10 | |
4. | | PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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5. | | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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7. | | RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/12/2007 |
Data da última atualização: |
03/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA. |
Título: |
Métodos práticos de propagação de plantas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2006. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular Técnica, 27). |
ISSN: |
1517-2449 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Infraestrutura para propagação de planta. Escolha do local. Acesso. Declividade. Água. Plantas invasoras. Mão-de-obra. Outros aspectos. Dimensionamento e construção do viveiro. Telados. Ripados. Estufas. Cuidados no viveiro. Substratos. Métodos de propagação. Por sementes. Propagação vegetativa. Estaquia. Enxertia. Vantagens da enxertia. Principais tipos de enxertia. Enxertia por borbulhia. Enxertia por garfagem. Mergulhia. Encostia. Propagação por estruturas especializadas. Pedaço de rizoma. Pedaços de caule. Pedaços de raiz. Outros tipos de multiplicação de plantas. |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Estaquia; Propagação de planta. |
Thesagro: |
Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64243/1/CircTec-27-2006.pdf
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Marc: |
LEADER 01264nam a2200241 a 4500 001 1681513 005 2018-05-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2449 100 1 $aSILVA, S. E. L. da 245 $aMétodos práticos de propagação de plantas. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2006 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular Técnica, 27). 520 $aInfraestrutura para propagação de planta. Escolha do local. Acesso. Declividade. Água. Plantas invasoras. Mão-de-obra. Outros aspectos. Dimensionamento e construção do viveiro. Telados. Ripados. Estufas. Cuidados no viveiro. Substratos. Métodos de propagação. Por sementes. Propagação vegetativa. Estaquia. Enxertia. Vantagens da enxertia. Principais tipos de enxertia. Enxertia por borbulhia. Enxertia por garfagem. Mergulhia. Encostia. Propagação por estruturas especializadas. Pedaço de rizoma. Pedaços de caule. Pedaços de raiz. Outros tipos de multiplicação de plantas. 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aEnxertia 653 $aEstaquia 653 $aPropagação de planta 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aBERNI, R. F. 700 1 $aSOUZA, M. G. de 700 1 $aTAVARES, A. M.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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