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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/04/2017
Data da última atualização:  16/01/2024
Autoria:  OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.
Título:  Características quantitativas e qualitativas da carne ovina.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. p. 149-156.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tabela 1. Coeficientes de correlação entre o peso de carcaça e composição regional e da paleta e perna com a tecidual de corte; Tabela 2. Coeficientes de correlação da condição corporal, determinada por três técnicos (CC1, CC2 e CC3) com o estado de engorduramento da carcaça (EE) e com as outras características; Tabela 3. Qualidade da carcaça e carne segundo escore de gordura da carcaça; Tabela 4. Qualidade instrumental e sensorial da carne de cordeiro.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovino; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Lamb meat; Sheep meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC33338 - 1ADDAA - PP636R444p2015.04668
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