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Registros recuperados : 344 | |
13. | | SILVA, S. C. da; CASTRO, V. F. Analogia entre métodos para estimativa da evapotranspiração de referencia (ETo), para Goiânia-GO, utilizando os dados meteorológicos, médias mensais, referente ao período de 1983 a 1994, considerando-se o método de Penman-Monteith como padrão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande, PB. Anais: adversidade climaticas e a producao agricola. Campina Grande: SBA, 1995. p. 212-214. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 344 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUZ, W. G. da; LUI, C. E. S.; SANTOS, E. do N.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
WALLACE GONÇALVES DA LUZ, estagiário CNPAF; CARLOS EDUARDO SILVA LUI, estagiário CNPAF; ENIO DO NASCIMENTO SANTOS, estagiário CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Análise da temperatura do ar no desenvolvimento do feijoeiro cultivado na época da seca. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 59. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo tem como foco a época da seca, semeada de janeiro a fevereiro, com o objetivo de determinar o perfil representativo das temperaturas máxima e mínima do ar durante o desenvolvimento do feijoeiro. Para isso utilizou-se o modelo de simulação de desenvolvimento, crescimento e produtividade da cultura do feijoeiro denominado CMS-CROPGRO-Dry bean. |
Thesagro: |
Ar; Feijão; Phaseolus vulgaris; Seca; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157072/1/p59.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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