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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/08/2014
Data da última atualização:  29/08/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BIZÃO, A. A.; HACK, E.; BATISTA, N. T. F.; GORGEN, C. A.; RAGAGNIN, V. A.; MARTINS, E. de S.; MORAIS, L. F. de; MARQUES, A. L. G.; CARVALHO, R. dos S.; ASSIS, L. B. de.
Afiliação:  EDER DE SOUZA MARTINS, CPAC.
Título:  Avaliação econômica do uso da rochagem em lavoura comercial no Sudoeste Goiano
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 2., 2013, Poços de Caldas. Anais... Visconde do Rio Branco: Suprema, 2013.
Páginas:  p. 212-219
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação econômica; Rochagem; Sustentabilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC34101 - 1UPCPL - PP551.38C749a2014.039
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2017
Data da última atualização:  08/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LUZ, W. G. da; LUI, C. E. S.; SANTOS, E. do N.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B.
Afiliação:  WALLACE GONÇALVES DA LUZ, estagiário CNPAF; CARLOS EDUARDO SILVA LUI, estagiário CNPAF; ENIO DO NASCIMENTO SANTOS, estagiário CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF.
Título:  Análise da temperatura do ar no desenvolvimento do feijoeiro cultivado na época da seca.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 59.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo tem como foco a época da seca, semeada de janeiro a fevereiro, com o objetivo de determinar o perfil representativo das temperaturas máxima e mínima do ar durante o desenvolvimento do feijoeiro. Para isso utilizou-se o modelo de simulação de desenvolvimento, crescimento e produtividade da cultura do feijoeiro denominado CMS-CROPGRO-Dry bean.
Thesagro:  Ar; Feijão; Phaseolus vulgaris; Seca; Temperatura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157072/1/p59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34690 - 1UPCRA - DD20162016
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