|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOARES FILHO, W. dos S. (ed.). |
Afiliação: |
CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; ALMIR PINTO DA CUNHA SOBRINHO; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF. |
Título: |
Citricultura brasileira em busca de novos rumos: desafios e oportunidades na região Nordeste. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. |
Páginas: |
159 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-/7158-027-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Produção brasileira de citros de uso industrial; Vulnerabilidade na produção; Capítulo 2: O setor de processamento de suco; Tendências do setor de processamento de suco; Tendências do mercado externo de suco;Capítulo 3: O mercado externo de frutas cítricas de mesa;Capítulo 4: O mercado interno de frutas cítricas de mesa;Capítulo 5: Necessidade de diversificação e alternativa de produção; Produção de citros em áreas tradicionais da região Nordeste; Áreas potenciais para produção de citros de mesa na região Nordeste;Capítulo 6: Seleção de cultivares; porta-enxertos para o Nordeste brasileiro; Uso de porta-enxertos na região do Nordeste do Brasil; Capítulo 7: Comportamento de variedades cítricas na região da Chapada Diamantina, Estado da Bahia, Nordeste do Brasil; Laranjas doces; Tangerinas e híbridos; Limas e Limões; Referências. |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Fruta cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01434nam a2200181 a 4500 001 1915336 005 2023-05-15 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. O. de 245 $aCitricultura brasileira em busca de novos rumos$bdesafios e oportunidades na região Nordeste. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2011 300 $a159 p.$cil. 520 $aIntrodução; Produção brasileira de citros de uso industrial; Vulnerabilidade na produção; Capítulo 2: O setor de processamento de suco; Tendências do setor de processamento de suco; Tendências do mercado externo de suco;Capítulo 3: O mercado externo de frutas cítricas de mesa;Capítulo 4: O mercado interno de frutas cítricas de mesa;Capítulo 5: Necessidade de diversificação e alternativa de produção; Produção de citros em áreas tradicionais da região Nordeste; Áreas potenciais para produção de citros de mesa na região Nordeste;Capítulo 6: Seleção de cultivares; porta-enxertos para o Nordeste brasileiro; Uso de porta-enxertos na região do Nordeste do Brasil; Capítulo 7: Comportamento de variedades cítricas na região da Chapada Diamantina, Estado da Bahia, Nordeste do Brasil; Laranjas doces; Tangerinas e híbridos; Limas e Limões; Referências. 650 $aFruta cítrica 653 $aCitros 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aCUNHA SOBRINHO, A. P. da 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 352 | |
1. | | SILVA, S. C. da. Clima. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 13-21. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | SILVA, S. C. da. Clima. 2.ed.rev.ampl. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-23. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | SILVA, S. C. da. Zoneamento agroclimático para o arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 15-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SILVA, S. C. da. Zoneamento de risco climático no Brasil. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 43. (Embrapa Soja. Documentos, 198).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | SILVA, S. C. da. Zoneamento do risco climático no Brasil. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: ecofisiologia e biologia molecular. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 87. (Embrapa Soja. Documentos, 217).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | SILVA, S. C. da; CASTRO, V. F. Analogia entre métodos para estimativa da evapotranspiração de referencia (ETo), para Goiânia-GO, utilizando os dados meteorológicos, médias mensais, referente ao período de 1983 a 1994, considerando-se o método de Penman-Monteith como padrão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande, PB. Anais: adversidade climaticas e a producao agricola. Campina Grande: SBA, 1995. p. 212-214.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | SILVA, S. C. da; DIDONET, A. D. Clima. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 15-20. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | SILVA, S. C. da; AIDAR, H. Condições climáticas. In: AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F. (Ed.). Produção do feijoeiro comum em várzeas tropicais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 43-50.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 352 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|