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Registros recuperados : 67 | |
41. | | ASSIS, C. R. C. O.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre a concentração de nitrogênio amoniacal (mg/dL) no rúmen. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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42. | | CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SIANO. G. G.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre o pH ruminal de fêmeas bovinas Holandês x Gir. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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43. | | VIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. D.; PANCOTI, C. G.; FACURY FILHO, E. J.; LOPES, F. C. F.; SILVA. J. S. DA; CAMPOS, M. M.; MAGALHÃES, P. L.; SILVA, R. R. E. Digestibilidade aparente e consumo de matéria seca de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise, em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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44. | | ASSIS, C. R. C. O.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E. Efeito de dietas a base de cana de açucar hidrolisada com níveis crescentes de óxido de cálcio sobre a produção de leite e a conversão alimentar. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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45. | | SILVA, J. S.; PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R. E; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; LAGE, H. F.; ASSIS, C. R. C. O. Avaliação do comportamento ingestivo de novilhas holandes x zebu recebendo dietas a base de cana de açucar com ou sem adição de oxido de calcio adicionado da mistura uréia e sulfato de amonia em diferentes momentos. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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46. | | FONSECA, M. P. da; BORGES, A. L. da C. C.; SILVA, R. R. e; LAGE, H. F.; FERREIRA, A. L.; LOPES, F. C. F.; PANCOTI, C. G.; RODRIGUES, J. A. S. Intake, apparent digestibility, and methane emission in bulls receiving a feed supplement of monensin, virginiamycin, or a combination. Animal Production Science, v. 56, n. 7, p. 1041-1045, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
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47. | | OLIVEIRA, D. L. S.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Consumo e digestibilidade aparente da celulose de dietas contendo cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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48. | | OLIVEIRA, D. L. S.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; COSTA, J. M. S.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Consumo e digestibilidade aparente da fibra em detergente ácido de dietas contendo cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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49. | | SIANO, G. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Concentração e proporçãomolarde propionato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir, alimentadas com dietas à base de cana-de-açucar, tratadas ou não com óxido de cálcio, em diferentes níveis de inclusão. In: Semana de Iniciação Científica, 19., 2011, Belo Horizonte. Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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50. | | SOUZA, A. S. DE; SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. e; LOPES, F. C. F.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; FONSECA, M. P. Degradabilidade ruminal in sito da materia organica do grão de sorgo reconstituido em diferentes formas de processamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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51. | | VIVENZA, P. A. D.; SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; LOPES, F. C. F.; VIEIRA, A. R.; SILVA, R. R. E; FERREIRA, A. L.; DUQUE, A. C. A. Degradabilidade ruminal in situ do amido do grão de sorgo reconstituido em diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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52. | | VALADARES, R. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; CRUZ, R. F.; SILVA, R. R. E. Determinação do consumo e da digestibilidade aparente da matéria orgânica e da matéria seca de dietas à base de cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em diferentes tempos de inclusão de uréia. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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53. | | TOMICH, T. R.; NETO, O. P.; VELASCO, F.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. e; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. Methane production in sheep fed a sorghum saccharine variety ensiled at four maturity stages. In: GREENHOUSE GAS AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 6., Melbourne, 2016. Anais... Melbourne: University of Melbourne, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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54. | | DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; REIS, L. G.; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. E; FERREIRA, A. L.; PANCOTI, C. G. Parametros sanguineos de vacas mestiças holandes x gir em lactação alimentadas com dietas contendo ou não glicerina em substituição ao milho em concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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55. | | PANCOTI, C. G.; PEREIRA, A. C.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. e; RODRIGUEZ, N. M.; LAGE, A. D.; SALIBA, E. O. S. Perfil de fermentação de silagens do híbrido de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) BR 601 com aditivos: 3. frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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56. | | PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SILVA, R. R. e. Produção de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 1, p. 93-105, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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57. | | CAMPOS, W. E.; SATURNINO, H. M.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R. e; CAMPOS, M. M.; SOUSA, B. M. de; ROGÉRIO, M. C. P.; RABELO, L. da S. Qualidade da silagem do resíduo industrial de tomate submetida a diversos tratamentos. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 311, p. 93-97, jan./ fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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58. | | PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; GRAÇA, D. S.; SILVA, R. R. e. Valor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 147-161, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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59. | | FERREIRA, J. J. C.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R. e; RIBEIRO, C. G. M.; RIBEIRO, P. V.; RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; PATRIZI, W. L.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; TEIXEIRA, G. L. Componentes da parede celular das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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60. | | RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; FERREIRA, J. J. da C.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; CAMPOS, M. M.; LIMA, J. B. M. P.; RODRIGUES, J. A. S.; GOMES, S. P.; SILVA, R. R. e; BORGES, I.; RIBEIRO, P. V.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, S. Ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 67 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/08/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
PENNA, A. G.; BORGES, A. L. C. C.; GONÇALVES, L. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; PENNA, C. F. A. M.; BORGES, I.; GRAÇA, D. S.; SILVA, R. R. e. |
Afiliação: |
ALEXANDRE GUALBERTO PENNA; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; SILAS PRIMOLA GOMES; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; CLAUDIA FREIRE ANDRADE MORAIS PENNA, UFMG; IRAN BORGES, UFMG; DÉCIO SOUZA GRAÇA, UFMG; RICARDO REIS E SILVA. |
Título: |
Valor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 147-161, 2010. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v9n2p147-161 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados quatro híbridos experimentais e dois híbridos comerciais de Sorghum bicolor cv bicolor X Sorghum bicolor cv sudanense quanto ao valor nutritivo: proteína bruta (PB%), digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS%), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), lignina, fósforo (P) e cálcio (Ca). Os híbridos foram submetidos a três cortes sucessivos, realizados em duas épocas diferentes de semeadura. Foi empregado um delineamento experimental de blocos ao acaso e a comparação de médias foi efetuada pelo teste de SNK, a 5% de probabilidade. Foram observadas diferenças entre os híbridos quanto aos valores de FDA, PB e P. Todos os híbridos apresentaram bons padrões de qualidade, demonstrando, o grande potencial dos híbridos de sorgo com capim-sudão. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Forragem; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40025/1/Valor-nutritivo-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01701naa a2200277 a 4500 001 1898237 005 2015-11-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v9n2p147-161$2DOI 100 1 $aPENNA, A. G. 245 $aValor nutritivo de seis híbridos de sorgo com capim-sudão avaliados em três cortes e em duas épocas de semeadura.$h[electronic resource] 260 $c2010 520 $aForam avaliados quatro híbridos experimentais e dois híbridos comerciais de Sorghum bicolor cv bicolor X Sorghum bicolor cv sudanense quanto ao valor nutritivo: proteína bruta (PB%), digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS%), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), lignina, fósforo (P) e cálcio (Ca). Os híbridos foram submetidos a três cortes sucessivos, realizados em duas épocas diferentes de semeadura. Foi empregado um delineamento experimental de blocos ao acaso e a comparação de médias foi efetuada pelo teste de SNK, a 5% de probabilidade. Foram observadas diferenças entre os híbridos quanto aos valores de FDA, PB e P. Todos os híbridos apresentaram bons padrões de qualidade, demonstrando, o grande potencial dos híbridos de sorgo com capim-sudão. 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aGOMES, S. P. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aPENNA, C. F. A. M. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aGRAÇA, D. S. 700 1 $aSILVA, R. R. e 773 $tRevista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas$gv. 9, n. 2, p. 147-161, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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