Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SILVA, R. M. da. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ANDREA MATOS DOS SANTOS, CTAA; ROBERTA MANHÃES DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Uso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 148). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PCR. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91526/1/2009-CTE-0148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200181 a 4500 001 1663850 005 2013-10-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aUso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 148). 650 $aMamão 653 $aPCR 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aSILVA, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |